У нас потеря. Соболезнуем родным Boz-irina

27 сентября 2017, 20:00

Это произошло 20 сентября на платформе «Отрадное». Социальные сети обсуждали происшествие: утром под колесами электропоезда по пути на работу погибла женщина. Кто она, обсуждающие выяснить не смогли.

А недавно мы получили трагическое сообщение: погибшей была Ирина Божкова — активный пользователь Одинцово-ИНФО под ником Boz-irina.

Boz-irina

Она была с нами с 2004 года, то есть почти с основания портала. Вела блог, она и сейчас значится в топ десять блогеров. Темы самые разные, её волновала чистота родного города, она писала о замеченных проблемах, публиковала всевозможные приколы, найденные в интернете или подмеченные лично на улицах города. Общалась, комментировала чужие заметки и новости, была в этом общении человеком неконфликтным, добродушным, в битвах наших «гигантов мысли» не участвовала. Публиковала свои снимки в Инстаграмм, вела ЖЖ.

Словом, «девочка, живущая в Сети, живущая за всех...»

У неё не сложилась личная жизнь, не было детей. Была в составе прошлого созыва Общественной палаты Одинцовского района, состояла в комиссии по предпринимательству. Бухгалтер по профессии, работала последнее время в органах статистики в Москве.

Похоронена на кладбище в Лайково.

Обстоятельства смерти не вполне ясны, и что произошло точно, мы не знаем. Городской отдел полиции и на железнодорожном транспорте отмалчиваются. Расспрашивать отца — не хватает духа, тем более, что он в больнице. Выражаем свои соболезнования Анатолию Александровичу, просим его держаться.

Увы, ещё одна страница Одинцово-ИНФО становится мемориальной. В скорбном списке наших потерь: Дмитрий Федоров — F, Владимир Троцкий — trot, Геннадий Родионов — mosgavr, теперь вот Ирина. Это только заметные люди, для которых Одинцово-ИНФО служило площадкой выражения мыслей и было значимым в их жизни сообществом.

Горько осознавать, что жизнь конечна, что от нас уходят наши земляки, многие в возрасте «жить да жить». Болезни, нелепые случайности, трагические стечения обстоятельств погружают нас в горе и заставляют о многом задуматься. Прежде всего — о внимательном отношении к близким и не очень людям, о знаках заботы, о товарищеской поддержке, о том, что делать добро нужно торопиться. Кто знает, сколько времени отведено нам или тому, кто достоин нашей доброты.

Помянем. Будем жить.

3.80.6.254

7 169
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Очень жаль…Вечная память.
Как же это грустно.
Как хоть звали человека?
Душевные у нее были блоги.
Соболезную…
fang: Как же это грустно.
Как хоть звали человека?
Ирина, в нике есть это имя…
Сочувствую, жаль, совсем недавно читала ее репортаж… совсем недавно…
Земля пухом…Очень жаль…
Жаль, как нелепо вышло…Читал её и в ЖЖ немного.
как жаль…соболезную!
Мои искренние соболезнования.
Позитивный человек была. Земля пухом. Соболезную. Может помочь чем отцу.
fara: Душевные у нее были блоги.
Да, это так. И я просто помолчу в память об Ирине.
Ну и новости…
Казалось бы, совсем недавно мы с Ириной общались в чате, созванивались, встречались…
Грустно, когда уходят знакомые, да ещё твои ровесники…
Мои соболезнования.
Ирка!!!
Вот жешь…
вот оно как бывает. жаль, очень...
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса