Криминал и происшествия

12 мая 2006, 18:48

НЕУДАВШАЯСЯ КРАЖА

26 апреля некто неизвестный путем повреждения замков входной двери попытался (к счастью, тщетно) проникнуть в квартиру дома №18 по бульвару Л. Новоселовой. Очевидно, домушника спугнуло внезапное появление кого-то из соседей, и он стремительно покинул место неудавшегося преступления. По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело.

ПРОНИКЛИ, ЧТОБЫ УСТРОИТЬ БАРДАК

29 апреля неизвестные лица путем взлома дверных замков проникли в квартиру дома № 34 по улице М. Жукова. Цель вторжения незваных гостей так и осталась невыясненной, поскольку ни один из «представляющих воровскую ценность» предметов хозяйского имущества не был похищен. Денежные сбережения, на счастье хозяев, также оказались, нетронутыми. Нежданные посетители жилища ограничились лишь… наведением в квартире чудовищного беспорядка. По факту странного происшествия ведется следствие.

ПРОДАВЦОВ ГАШИША ВЗЯЛИ НА УЛИЦЕ ЖУКОВА

26 апреля в ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками одинцовской милиции был задержан 22-летний житель дома №14 по улице М. Жукова, у которого при личном досмотре был обнаружен сверток с героином в дозе, достаточной для возбуждения уголовного дела. Ведется следствие. 29 апреля сотрудниками 1ГОМ был задержан житель дома №3 по бульвару М. Крылова, который незаконно хранил у себя с целью сбыта наркотические вещества. При досмотре было изъято несколько упаковок гашиша общей массой около 2 грамм и марихуаны массой 0, 13 грамм. По факту возбуждено уголовное дело.

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

107.23.37.199

3 186
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
если пишут АКАБы то вообще горестно видеть "попытку кражи", вместо "покушения на кражу"
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса