Отставной глава ЛНР поселился в Барвихе?

29 ноября 2017, 13:40

Отставной глава Луганской народной республики Игорь ПЛОТНИЦКИЙ может жить в одном из элитных особняков Барвихи.

Последний раз бывшего руководителя непризнанной республики видели в одном из столичных аэропортов, куда он прилетел эконом-классом и с одним чемоданом. По данным «МК», бывший руководитель ЛНР не бедствует, проживая в элитном посёлке. Ещё в 2015 году украинские СМИ сообщали, что Игорь Плотницкий является обладателем элитного особняка в Барвихе, стоимость которого составляет примерно $30 млн. При этом он приобрёл дом в 2014 году, сразу после выборов в ЛНР.

Территориально особняк расположен около дома бывшего главы Калмыкии Кирсана ИЛЮМЖИНОВА, тогда же глава ЛНР приобрёл и автомобиль Range Rover с российскими номерами.

Игорь Плотницкий, глава ЛНР

Игорь Плотницкий

Как рассказали журналистам источники, Плотницкий ждёт дальнейшего развития событий:

Сейчас Плотницкий, вероятно, ожидает, когда информационная шумиха по поводу его отставки сойдёт на нет. Лучший для него вариант — просто ничего не делать. Ждать. Нанять охрану. У него слишком много врагов.

Эксперты уверены, что в плане расследований результатов деятельности в ЛНР Плотницкому пока ничего не грозит. Уголовные дела по фактам злоупотребления служебным положением в ближайшее время возбуждаться не будут, так как они на руку только Украине, поэтому новое руководство всё спустит на тормозах.

При этом эксперты убеждены, что в ближайшее время Плотницкому лучше не высовываться:

За годы своего правления Плотницкий умудрился испортить отношения абсолютно со всеми. Он назначил себе полномочия бога и заигрался в эту игру, совершенно не представляя реального положения дел и своего истинного места в истории.

Иначе бы не перессорился с теми же силовиками, не имея сам никаких вооруженных ресурсов. Поэтому сегодня в Луганске нет людей, которые его не ненавидят и которые не радовались бы его отставке.

Игорь Плотницкий занимал пост главы Луганской народной республики с 2014 года, однако оставил пост и покинул республику в ноябре 2017 года после конфликта с главой МВД Игорем КОРНЕТОМ. Плотницкий отправил силовика в отставку, однако тот не пожелал уйти и вывел на улицы Луганска людей в военной форме. Официально отставку Плотницкого объяснили ухудшением состояния здоровья, в частности, из-за «многочисленных боевых ранений» и «контузии».

Напомним, что ранее Иосиф КОБЗОН сообщил о том, что бывший президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ является его соседом в Баковке.

54.82.93.116

4 424
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Мугабе тоже к нам переехал? Ждем Асада.
В Трехгорку бы его
Все говно к нам стекает…Сначала из Питера, теперь из Украины…
Колбасов делал пожертвования на Лугандонию., в итоге:
Экс главарь Лэнэрии живет в особняке в Барвихе, Колбасов остался с носом.
Lych: Ждем Асада.
бармалейкин его уже года 4 ждет, никак не дождется, хотя предсказывал, что вот-вот…

З. Ы. кстати пропал куда то, может не Асад к нам, а он к Асаду?
maslov: Экс главарь Лэнэрии живет в особняке в Барвихе
Ты больше слушай укросми, они тебе еще не такого дерьма в мозг нагрузят.
Abaddon: Ты больше слушай укросми, они тебе еще не такого дерьма в мозг нагрузят.
Ну можно например КП почитать.
kp.ru/online/news/2947342/
Не будет моста, нет, не будет
fara: Не будет моста, нет, не будет
Да конечно не будет, жахни за это рюмочку и успокойся.
maslov: Колбасов делал пожертвования на Лугандонию., в итоге:
Экс главарь Лэнэрии живет в особняке в Барвихе, Колбасов остался с носом.
Ну почему, может Колбасов и профинансировал особняк, а скоро и сам туда подтянется… пролетарии всех стран объединяйтесь!!
fara: Не будет моста, нет, не будет
Мост канешна же будет — первый то был (пусть и недолго)
Кстат читал в инете, о воровстве этим типчиком гуманитарки и распродажей умыкнутого в продсетях под своим патронажем. Причём инфа вовсе не с хохляцкого сайта-источника.
Завтра источник прибомбашу…
Хорошо, что его на Рублевку, а ведь могли на Бали отправить, пошатнувшееся здоровье поправлять… а там вулкан проснулся, красный уровень, селевые потоки!!
olga-fifa2007: … а там вулкан проснулся, красный уровень, селевые потоки!!
Из сообщений турагенств поток туристов из России не ослабевает, а напротив только возрос… Мы этот Бали слегка от…бали
maslov: Колбасов делал пожертвования на Лугандонию., в итоге:
Экс главарь Лэнэрии живет в особняке в Барвихе, Колбасов остался с носом.
Полагаю, сейчас Плотницкий нуждается в деньгах ещё больше, чем тогда. Так что Колбасову не следует останавливаться. Да и возить деньги теперь недалеко.
vogebor: Кстат читал в инете, о воровстве этим типчиком гуманитарки и распродажей умыкнутого в продсетях под своим патронажем…
Вы намекаете, что тот особняк на Рублевке собственность этого славного представителя трудового народа? Ну как можно, скорее всего это профсоюзная шахтерская собственность, где изможденные шахтеры периодически вдыхали свежий воздух и получали калории в виде манной каши…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930