www.odintsovo.info
e-mail: info@odintsovo.info

Женщина, оставившая в снегу новорожденную дочь, раскрыла мотив

15 февраля 2018, 15:40

Правоохранительные органы завершили проверку по факту обнаружения в Голицыно трупа младенца. Жительница города убила новорожденную дочь из-за отсутствия денег на её содержание, после чего выбросила в снег. 

Как сообщает «МК», 13 февраля случайный прохожий нашёл присыпанный снегом труп ребёнка недалеко от железнодорожного переезда по улице Заводской проспект. Примерно же в это время в больницу была доставлена 32-летняя уроженка Брянской области Евгения Маргелова (имя и фамилия изменены), работающая уборщицей.

Полицейские сопоставили эти факты и отправились к женщине. Маргелова рассказала им, что девочка родилась мёртвой, она испугалась и выкинула ребёнка на улицу.

Но экспертиза вынесла свой вердикт. Медики установили, что девочка родилась абсолютно здоровой. Сначала женщина её задушила, после чего нанесла в грудь четыре колото-резаные раны. Под натиском улик Маргелова открыла правду: она не хотела иметь детей, так как находится в затруднительном материальном положении, а отец ребёнка ей неизвестен.

Один из коллег женщины поделился своим мнением о ней. По его словам, к Маргеловой было много претензий: 

Евгения к нам в ЖЭК устроилась дворником в 2015 году. Зимой она занималась уборкой мусора, а летом на вверенной ей территории сажала цветы и красила бордюры. Она была довольно скрытной женщиной, мало с кем общалась. Снимала у нас в городе комнату у старушки. По работе к ней было много претензий.

Зачастую она могла себе позволить прийти пьяной. В таких случаях мне приходилось отправлять ее домой. В понедельник она взяла отгул. Сославшись на плохое самочувствие. Во вторник она опять не вышла. Сказала, что состояние только ухудшилось. Я ей посоветовал лечь, если нужно, в больницу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ —  «Убийство матерью новорожденного ребёнка». Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото полиция

54.82.99.169

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.