Процедуры по омоложению лица в Одинцово

19 февраля 2018, 12:00

В возрасте от 35-50 лет процесс старения кожи становится более заметным. А после 50 лет тем более, так как у большинства женщин в этом возрасте наступает менопауза, которая связана с прекращением выработки женских половых гормонов, что приводит к выраженному снижению тонуса кожи и мышц. 

Одним из самых выраженных признаков возрастных изменений является наличие «второго подбородка», формирование «брылей» или потеря четкого контура овала лица. Все это связано с  гравитационным птозом лица.

Гравитационный птоз - состояние, при котором под воздействием силы земного притяжения кожа провисает, а контуры и черты лица деформируются. Например, жировая клетчатка на лице обычно истончается в верхней ее части и прибывает в нижней. Таким образом обнажаются скулы  и формируются жировые пакеты под подбородком и внизу щек.  В связи с тем, что чаще всего проблема кроется не только в «жировых пакетах», но и в снижении тонуса кожи, нарушении микроциркуляции, избытка кожного лоскута. Решить эти проблемы можно только с помощью «комплексного» подхода:

  • Первый этап коррекции лица - Липолитическая мезотерапия лица препаратом MesoSculpt C71(липотрансформатор, препятствует росту жировой ткани, стимулирует расщепление накопленных жиров) или специальными липолитическими препаратами.  Курс от 4-8 сеансов, с интервалом 10 дней.

Липолитическая мезотерапия, Процедуры по омоложению лица в Одинцово

  • Второй этап коррекции лица Подтяжка  мягких тканей мезонитями или Тредлифтинг.  Мы используем мезонити из полидиоксанона. Полидиоксанон давно зарекомендовал себя в хирургической практике как нетоксичный, гипоаллергенный шовный материал. Такие нити через 4-6 месяцев рассасываются, но в период того времени пока они остаются под кожей, формируется каркас из коллагеновых волокон, который после их рассасывания на протяжении нескольких лет сохраняет эффект лифтинга.

Подтяжка мягких тканей мезонитями или Тредлифтинг, Процедуры по омоложению лица в Одинцово

  • Закрепление результата- На усмотрение врача косметолога, в зависимости от индивидуальных особенностей  лица пациента: несколько процедур Лазерного омоложения или RF-лифтинга, либо использование филлеров.

Процедуры по омоложению лица, Процедуры по омоложению лица в Одинцово

У вышеуказанных процедур и любых процедур в косметологии имеются противопоказания, поэтому требуется предварительная консультация врача-косметолога.

В центре «Цветущий Лотос» работаю высококвалифицированные эстетисты и врачи-косметологи. Имеется медицинская лицензия. Центр с 2003 года помогает сохранять естественную молодость и красоту! Становитесь моложе и расцветайте уже завтра с «Цветущим Лотосом».

Врач-косметолог центра красоты и здоровья «Цветущий Лотос»

 Кристина Каркозова

www.cvetlotos.ru

Тел.: +7 495 508-86-68, +7 495 508-86-60

Адрес: г. Одинцово, ул. Ново-Спортивная, 4/1

 

Страницы в социальных сетях:

ВК: https://vk.com/cvetlotoss

FB: https://www.facebook.com/cvetlotos

Instagram: https://instagram.com/cvetlotos/

Twitter: https://twitter.com/cvetlotos

YouTube: https://www.youtube.com/user/cvetlotos/videos

34.236.216.93

811
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса