В Одинцово охранники ЖК избили чемпиона Европы по тайскому боксу

19 апреля 2018, 15:10

В Одинцово охранники жилого комплекса избили чемпиона Европы по тайскому боксу Ивана ПЕНТКУ, пытавшегося пройти на территорию своего дома без ключа от калитки. 

По информации Telegram-канала Mash, спортсмен вечером вышел в магазин и забыл ключи от калитки. Возвращаясь, он перелез через забор и пошёл в свой подъезд. Ивана догнал охранник и попросил объясниться, но боксёр не стал этого делать. Тогда охранник ударил его в челюсть. В драке приняли участие другие подоспевшие охранники. После инцидента Пентка написал заявление в полицию.

Позже сам спортсмен сообщил журналистам «МК», что в итоге не стал писать заявление на своих обидчиков. Однако он сказал, что был «немного подшофе», первым ударил по голове подошедшего охранника, после чего «вовремя остановился», чтобы не покалечить людей:

Я шёл домой. Ключ от квартиры с брелоком находился глубоко, во внутреннем кармане джинсовой куртки. Я не захотел рыться в одежде и поднырнул под шлагбаумом. Когда я уже прошел пару метров, то услышал в свой адрес ругань и увидел приближающегося охранника.

Между нами завязалась словесная перепалка. Я был немного подшофе, нервы мои не выдержали. Я первым ударил оппонента по голове. На помощь к нему прибежали ещё пару сотрудников и таксист, они стали нас разнимать.

Но я вовремя остановился, потому что понимал: могу покалечить людей. После окончания инцидента я вызвал полицейских. Но пока они ехали, мы помирились, и я не стал писать заявление, тем более у меня незначительные повреждения — пару царапин да синяк под глазом.

Приехавшие на место правоохранители ограничились профилактической беседой с участниками потасовки.

33-летний спортсмен переехал в Одинцово в сентябре 2017 года из Нижнего Новгорода. Иван Пентка является двукратным чемпионом России по тайскому боксу, двукратным обладателем Кубка России, бронзовым призёром чемпионата мира-2009 и серебряным призёром чемпионата мира-2014. Также в его активе победы на Кубке мира-2015 и чемпионате Европы-2016.

Иван Пентка

107.23.37.199

25 419 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Я шёл домой. Ключ от квартиры с брелоком находился глубоко, во внутреннем кармане джинсовой куртки. Я не захотел рыться в одежде и поднырнул под шлагбаумом. Когда я уже прошел пару метров, то услышал в свой адрес ругань и увидел приближающегося охранника.

Между нами завязалась словесная перепалка. Я был немного подшофе, нервы мои не выдержали. Я первым ударил оппонента по голове.
Один зазвездился на пустом месте, у второго синдром вахтёра — вот и огребли друг от друга. В итоге, надеюсь, один научится пользоваться ключами, а второй — вежливо обращаться к жильцам.
Цитата: Я был немного подшофе, нервы мои не выдержали.
Вот до чего Одинцово доводит .
Цитата: пройти на территорию своего дома без ключа от калитки.
У меня кошаки без ключей входят в калитку и выходят, Эабычили обе стороны? Развлекаются…
Пьяные спортсмены становятся обыденностью.
от с*ка, чёта ржу!)
На калитке поди кнопочка есть для связи с охраной или консьержкой… но в боксе этому не учат)))
Послать охранников на чемпионат мира. Всех уделают.
shatun: Пьяные спортсмены становятся обыденностью.
обколются своим мельдонием, а затем я**ть друг друга в жопы...
turnier: у второго синдром вахтёра
А при чём тут синдром вахтёра? Если бьют в морду, святое дело ответить, тем более что охранник честно выполнял свои обязанности
Охранники, наверное, чемпионы мира, если чемпиона европы отмудохали.
tima2010: Охранники, наверное, чемпионы мира, если чемпиона европы отмудохали.
Может, в спецназе служили)))
а почему это он должен писать заявление? залез на охраняемую территорию, после закконного вопроса избил охранника…+он проф боец и бить людей вообще права не имеет. чтож охранники то не написали на него заяву?
tima2010: Охранники, наверное, чемпионы мира, если чемпиона европы отмудохали.
Еврогепейцы, мать их
imfraziel: чтож охранники то не написали на него заяву?
Они получили моральное удовлетворение. Не каждый день удастся от3.14здить чемпиона
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса