Ручка агента 007

07 июня 2006, 15:57

Во все времена - от средних веков до нашего времени - студенты и школьники, чтобы не «завалиться» на экзамене или контрольной, пользовались шпаргалками.

Учащийся со шпаргалкой схож с разведчиком. Задача и того, и другого - не быть обнаруженным. Именно поэтому спецслужбы в авангарде технического прогресса, старается не отставать от них и «шпаргалочник». В популярнейшем фильме «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» герой на экзамене пользуется возможностями радиосвязи того времени. По сегодняшним меркам - она громоздка и ненадежна. Неслучайно преподаватель легко находит противоядие. То ли дело современная модель беспроводного микронаушника «Hummer», изготовленная на базе 2-х раций. Как уверяют продавцы, это гораздо надежнее, чем использование на экзамене мобильного телефона.

Мечта любого студента - шпаргалка, написанная невидимыми чернилами. В советской школе часто рассказывали один эпизод из жизни вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Находясь в тюрьме, он использовал невидимые чернила для написания своих статей. Чернилами служило молоко, чернильницей - горбушка хлеба без мякоти. Владимир Ильич был великий конспиратор. Входит надзиратель в камеру, Ленин тут же съедает «чернильницу», а «чернилами» запивает. И вкусно, и конспирация соблюдена. На воле «молочные тексты» проявлялись с помощью горячего утюга. Нашим учащимся всего за 199 рублей предлагается суперручка, которая называется «ручка агента 007». Невидимые чернила можно обнаружить с помощью фонарика ультрафиолетового свечения, вмонтированного в корпус ручки.

«Ручка с невидимыми чернилами - отличный подарок к любому празднику» - утверждает фирма-продавец.

Несмотря на все технические достижения, по-прежнему самой надежной и эффективной является рукописная шпаргалка. Она может быть «воротничковой», «галстучной», «набедренной», в зависимости от того, в какой части тела или одежды она прячется. Хорошая шпаргалка - это грамотный конспект, во время написания которого обязательно запомнится часть материала. И может случиться так, что при ответе шпаргалка не потребуется.

И, главное, всегда помните, что шпаргалкой можно воспользоваться только в том случае, если не возражает учитель. Ведь он тоже был учеником.

Георгий ЯНС

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

54.172.234.236

4 748
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Григорий, что у вас в каждом набранном тектсе сквозит u1090, это что секретный шифр для назначения свидания?
офигеть, и вы туда же.....
неожидала
реклама открытым текстом((((((
ЗАЧЕМ ЭТО ТУТ ?
и так дегенераты растут...

поколение покемонов блин...
Аффтор продался производителю ручек и раций?
шпаргааалки .. какое то ручки ...
мы учебник брали на экзамен как в старом анекдоте про экзамены в институте

первый курс - пишут всю ночь шпаргалки, списывают осторожно чтоб не засекли
второй курс - пишут шпаргалки, списывают осторожно чтоб не засекли ..
третий курс - берут на экзамен конспекты. списывают осторожно
четвертый курс- кладут перед собой конспект, переписывают.
пятый курс приходят на экзамен с учебником, садятся перед преподавателем, открывают учебник, показывают пальцем:
- это?
- нет ..
- это?
- нет ..
- а где тогда ?
- вот тут. давайте зачетку.

Вот, что значит: "Волшебным" фонариком посветить
racer
Валшебный фанарик агента 007-007а
racer:
Валшебный фанарик агента 007-007а

Супер! Где такие ручки продают?
Дайте две!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса