Лжеполицейские ограбили мужчину на полмиллиона рублей

30 сентября 2018, 10:20

Три с половиной года колонии получил мужчина за вымогательство и грабёж.

Суд установил, что Максим Иншаков с соучастниками решили завладеть имуществом жителя Одинцовского района. 6 декабря 2017 года преступники напали на него возле дома и силой усадили в автомобиль.

Там ему в карман подкинули пакет с неким веществом, после чего один из злоумышленников представился сотрудником правоохранительных органов и инсценировал изъятие пакета.

Соучастники начали угрожать потерпевшему длительным сроком за хранение наркотиков и потребовали передать им крупную сумму. Мужчина отдал около 500 тыс руб., после чего напавшие скрылись. 

лжеполицейские ограбили мужчину на полмиллиона рублей

Лжеполицейские ограбили мужчину на полмиллиона рублей

Одинцовский городской суд признал Максима Иншакова виновным по ч. 2 ст. 163 УК РФ — «Вымогательство» и ч. 2 ст. 161 — «Грабёж». Судья назначил ему наказание в виде лишения свободы на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, уголовное дело в отношении соучастников выделено в отдельное производство.

3.87.147.184

2 537
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
С этими пакетиками с белым порошком посадить можно абсолютно любого. Это уже мировая практика по поимке «злостных драгдиллеров». И хрен докажешь, что пакетик не твой.
Точно были лжеполицейские. От настоящих, половинкой ляма не отделался бы.
такая херня в 90-е то не всегда работала, что за дебилом наадо быть?
Знали на кого наезжать, знали что отстегнет. Такая статья, как будто он в суде деньги отдал)))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса