Председатель Мособлдумы: противникам слияния Одинцово и Звенигорода платили деньги

11 декабря 2018, 17:20

Выступившим на публичных слушаниях против объединения Одинцовского района и Звенигорода были заплачены деньги. Об этом 11 декабря на пресс-конференции заявил председатель Московской областной думы Игорь БРЫНЦАЛОВ.

Такое заявление он сделал, комментируя информацию о том, что жители собрали около семи тысяч подписей против преобразования:

Если окунуться, как собирали эти подписи и какое количество денег тратится заинтересованными людьми…об этом же тоже СМИ умалчивают.

Когда проводили слушания, платили и по одной, и по две тысячи, люди до безумия доходили. Информация подтверждённая, есть правоохранительные органы, которые разбираются.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов

Игорь Брынцалов 

Однако, Игорь Брынцалов не назвал «заинтересованных людей», не пояснил, в каком именно поселении или слушаниях платили деньги за выступление против объединения. И добавил, что вопрос с теми, кто собирает подписи и готовится обращаться в суды, будет поднят региональными депутатами:

Мы разберёмся и разбираемся всегда.

Однако времени, чтобы разобраться в ситуации, у депутатов осталось мало, ведь уже на 13 декабря в их повестке заседания запланировано рассмотрение проекта закона.

Напомним, что на публичных слушаниях по городскому округу в Звенигороде депутат Госдумы от «Единой России» Оксана ПУШКИНА назвала противников реформы губернатора Воробьёва «кликушами» и обвинила в «неумении слушать». Словами депутата возмутился известный блогер Илья ВАРЛАМОВ

Высказывания Оксаны ПУШКИНОЙ на публичных слушаниях в Звенигороде, Высказывания Оксаны ПУШКИНОЙ на публичных слушаниях в Звенигороде

Вы поддерживаете создание Одинцовского городского округа?

18.212.92.235

5 407
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Однако, Игорь Брынцалов не назвал «заинтересованных людей»
Боится Маслова. И правильно делает!
Вот такие пещерные люди у нас во власти…
Это же ГЛАВНЫЙ по боярышникам…Брынцаловщина…
Ну, каждый судит по себе. Бескорыстные мнения, так сказать, оказались выше понимания председателя Мособлдумы.
Он что, дебил? По себе судит, видимо!
Когда кончаются аргументы, начинается хамство и быдлячество.
Самое интересное то, что вопрос про ситуацию в Одинцовском районе я задал после того, как он рассказал про Лотошино. В двух ответах две диаметральные позиции))
Цитата: Однако, Игорь Брынцалов не назвал «заинтересованных людей»,
Цитата: Мы разберёмся и разбираемся всегда.
Было бы весело если бы чиновников обязали, лично в соц. сетях отвечать гражданам. Я думаю через 5 минут тут Брынцалов и Пушкина взяли бы самоотвод)))
Сам-то за себя, когда будешь отвечать, а?
lukanaft: Сам-то за себя, когда будешь отвечать, а?
В смысле?
Гость
Закон принимать нельзя! Честные люди не смирится с тем, что ими будут управлять Гарики. Зачем надо майданы устраивать Мособлдуме? Проект в шредер!
Ну и дерьмо же ты Игорь Брынцалов! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
Это ты мне, полковнику, ветерану боевых действий говоришь, что я за тысячу продался?! Это ты сволочь ПРОДАЛСЯ! Ты продал свою совесть, свой народ!
evgeny10a: Это ты мне, полковнику, ветерану боевых действий говоришь, что я за тысячу продался?!
Назовите вашу цену.
evgeny10a: мне, полковнику, ветерану боевых действий
И, кстати, ветеран каких Вы действий, в каких краях? Судя по Вашим высказываниям по поводу невыполнения порядочным человеком «неправильных» приказов, приказ об этих военных действиях Вы считаете «правильным»?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса