C "Одинцовской НЕДЕЛЕЙ" учиться легче

05 июля 2006, 01:41

Одинцовский гуманитарный университет молодой, студентов пока не так много. Но каждый из них - активен в общественной жизни, талантлив, а значит, каждый на вес золота. При этом у «золотых» студентов хватает времени хорошо учиться. Успешно сдав сессию, студенты ОГУ собрались вместе в одной из аудиторий, чтобы подвести итоги года. Состоялась встреча в минувшую пятницу.

ОГУ

В сентябре в Одинцовский гуманитарный университет придет уже третий поток первокурсников. Им еще предстоит посвящение в студенты, первая сессия, а нынешние студенты подвели итоги прошедшего учебного года.

Коротенько, минут за 20, председатель студенческого совета Иван Ефимов отчитался о деятельности «вверенной организации». Экзамены сдали все - и это хорошо! Трояков немного - и это тоже хорошо. Студенты поблагодарили за помощь меценатов. Это депутаты и предприниматели Сергей Вялков, Вячеслав Киреев, Сергей Журба и Елена Антонова. Кстати, и «НЕДЕЛЕ» от Ивана досталось … От имени студенческой общественности он вручил благодарственное письмо в рамочке под стеклом «за плодотворное сотрудничество и активную поддержку студенческого самоуправления». У ТРК «Одинцово», кстати, такое же грандмерси, но рамочка посветлее (значит, электронное одинцовское СМИ позитивнее, в понимании «самоуправляемой молодежи»).

Потом было «разное» и принятие кодекса чести студентов Одинцовского гуманитарного университета. «Ведь студент ОГУ, как мы помним, - это образ жизни и состояние души», - начал опять выступать Иван Ефимов, когда мы с разрешения собрания потихоньку покинули аудиторию.

Полина КАЛАБУХОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

34.207.152.62

12 891
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Lych:
Федоров, выпейте таблеточку. Может, голова в норму и придет.

- Совет шарлотана.
Без рецепта нельзя - голова может отвалиться.
Так, что не злоупотребляйте таблеточками.
Да я думал, у вас есть и рецепт, и таблеточка. Думал, сегодня просто у вас обострение. Вы каждый раз разный - иногда более-менее адекватен, иногда не очень. Если рецепта нет - вызовите доктора, расскажите ему о бюджетах области и района... Он поможет.
Lych:
Он поможет.

если тока не из бюджета энтого зарплатку получает ))
Без разницы. Клятва Гиппократа, понимаешь.
Sadovnik:
марать бумагу и водить руками......это две большие разницы

Им не просто придётся, руками водить. Ещё придётся найти дураков, которые им поверят, и профинансируют на первых парах нЭ жЁлтую прЭссу Манкевич.
Lych:
Думал, сегодня просто у вас обострение.

Вы слишком много думаете, а это вредно. Один такой сварился.
Э-э-э, красавцы, всё те же, всё так же...
Пропаду-ка я еще годика, эдак, на пол.
Ба, какие люди! Пейсимист нарисовался! Вот это номер! Сколько световых зим... Да, публика держится. И ты не пропадай.

Эх, Федоров, Федоров... Не переживайте за других. Они как-нибудь без сопливых, что называется... ДЕлите шкуру не убитого медведя, пытаетесь пристроить к месту журналистов не закрытой газеты. Неужели нет занятия более продуктивного? Носки научитесь вязать, что ли...
Обратил внимание на заголовок статьи......не понимаю, почему легче учиться с ОН ? а почему не с НР ? из статьи непонятно, как облегчает.........студенческую жизнь газета ОН ? То ли дело меценаты, тут все понятно.......деньги в кассу......ученье в массы.....а ОН то при чем тут ?
Садовник, там написано : за поддержку студенческого самоуправления. А читать нужно: за пиар универа почти в каждом номере с подачи администрации.
Matthaus:
за поддержку студенческого самоуправления

это спасибо в рамочке за это......понимаю.......
а вот учиться почему от этого легче ? не понимаю........ни разу
Lych:
Они как-нибудь без сопливых, что называется... ДЕлите шкуру не убитого медведя, пытаетесь пристроить к месту журналистов не закрытой газеты.

Вот ещё, глупости какие.
Lych:
Неужели нет занятия более продуктивного? Носки научитесь вязать, что ли...

Вот уж как раз без сопливых, и разберусь, что мне делать.
Цитата:
Студенты поблагодарили за помощь меценатов. Это депутаты и предприниматели Сергей Вялков, Вячеслав Киреев, Сергей Журба и Елена Антонова.

Кто такая Елена Антонова?
F:
Кто такая Елена Антонова?

Тсссс, тише.......не надо вслух такое спрашивать.........
она единственная из них .......не член....Совета народных депутатов Одинцовского района
Sadovnik:

Тсссс, тише.......не надо вслух такое спрашивать.........

Гыгы, все поздно уже)))
Это тварь, сцуко,^%$*^_&*)*)_(*^(&%+_(*&^^$ и т.д. и т.п. мкр7А строит и переселяет Вокзальную уже 3 года
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса