Честь и польза

04 июля 2006, 00:47

В этом году фирме известного одинцовского предпринимателя и депутата районного Совета Вячеслава Киреева «Родовой Герб» исполняется 10 лет.

Срок, в общем-то, небольшой, но, тем не менее, за этот срок фирма стала одним из ведущих предприятий не только в районе, но и в области. Оно насчитывает 6 подразделений, в каждое из которых входят 2-3 магазина. Сам Киреев неоднократно становился руководителем года, а фирма - предприятием года. А различные награды, благодарности, грамоты занимают в офисе Вячеслава Ивановича не одну стену. Причем многие из них связаны не с производственной деятельностью Киреева, а с благотворительной.

За эту деятельность он был награжден орденом «Меценат». Орден давал ему возможность наградить лучших своих сотрудников медалью «Честь и польза». 23 июня на территории одного из подразделений фирмы «Родовой Герб» в городе Голицыно состоялось торжественное мероприятие в рамках празднования юбилея предприятия. На торжестве присутствовали заместитель руководителя администрации муниципального района Илья Еремин, заместитель главы города Голицыно Ирина Миронова. Они вручили лучшим сотрудникам фирмы благодарственные письма главы Одинцовского района Александра Гладышева и грамоты главы города Голицыно Андрея Шевченко. А в грамотах, которые работники получили от Вячеслава Киреева, было написано «За труд и благотворительную работу». А самым-самым Вячеслав Иванович вручил медаль «Честь и польза».

Нашей газете Вячеслав Киреев о своей фирме сказал так: «Нашу работу видит не только руководство района и области, но и простые люди. Именно поэтому, я думаю, нас любят и уважают».

Георгий ЯНС

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

35.173.57.202

3 373
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Мда.. Из статьи так и не понял чем же таким благотворительным прославил себя товарисч...
Да и не сказал бы что название фирмы на слуху.
Сплошное прославление неизвестно чего на три абзаца - наводит на определённые мысли,Г.Янс,наводит...
А что это за медаль такая........"Честь и польза"..? Я так понимаю она не является государственной наградой......Кто и когда ее учредил ? В чем ее ценность ? Иначе создается мнение что медаль, что значок........всё едино.
у военных были и есть такие медали- типа 30 лет революции, 60 лет и тп...пустышка, профанация..
Roman:
у военных были и есть такие медали- типа 30 лет революции, 60 лет и тп...пустышка, профанация..

не совсем так.........те награды о которых ты говоришь.........являются ГОСУДАРСТВЕННЫМИ, хотя и юбилейными.........а вот "Честь и польза" похоже на такую........сам себе учредил медаль, сам кого хошь награждаешь....
Да ладно вам! Общественная награда - тоже награда!
Хотите учредите такую же: создайте общественную организацию, запишите соответствующий пункт в Устав.
Сейчас у нас наверху очень любят и ценят общественные организации
NonDaturis:
Общественная награда - тоже награда!

никто и не спорит, поэтому я и спрашивал........
Sadovnik:
А что это за медаль такая........"Честь и польза"..?

Sadovnik:
Кто и когда ее учредил ? В чем ее ценность ?

Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса