На Рублёвке няня избивала трёхлетнего ребёнка

07 марта 2019, 10:00

Полицейские изучают методы воспитания няни, работавшей в одном из коттеджных посёлков на Рублёво-Успенском шоссе. Женщину обвиняют в избиении трёхлетнего мальчика.

Ашот САМУРДЖЯН рассказал журналистам, что уже через неделю пребывания няни в доме внук пожаловался, что она его бьёт. Бизнесмен надеялся, что ребёнок приукрашивает, ведь 47-летнюю Елену СОЛОВЬЁВУ нашли через агентство по подбору персонала: изучили резюме и рекомендации (позже выяснилось, что рекомендации поддельные), после чего заключили трудовой договор.

Когда мальчик во второй раз рассказал про няню, Ашот решил просмотреть записи с камер. Как только Елена услышала об этом, то нашла вескую причину отлучиться в Москву по делам. На связь больше не выходила.

На записях с камер мужчина увидел подтверждение слов внука. На кадрах няня наносит шесть ударов по лицу ребёнка. Бизнесмен отмечает, что она била мальчика за капризы и нежелание одеваться и идти на прогулку.

Рублёвская няня избивала трёхлетнего ребёнка

Удары попали на видео

Все документы и данные он передал в полицию. Спустя несколько дней правоохранители задержали няню в одном из кафе. В отделе Елена Соловьёва заявила, что на самом деле она пострадавшая в этой истории, а уволилась по своей воле из-за слишком тяжёлых условий труда:

Я работала с двумя детьми. Спала по пять часов в сутки. Дети невменяемые. Воспитывают их дедушка с бабушкой. Меня девочка ударила пальцем в глаз, у меня кровью затёк глаз. Там бардак такой творится, что просто невозможно работать.

После просмотра записей с камер дедушка отвёз мальчика в больницу, где ему диагностировали многочисленные ушибы мягких тканей на лице, а также левого предплечья. Медицинскую справку бизнесмен предоставил в полицию.

В ближайшее время Ашот Самурджян намерен обратиться с иском о возмещении морального вреда. Пока дедушка занимается юридическими вопросами, с ребёнком работают психологи.

34.236.145.124

3 157
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Классика жанра.
А. П. Чехов. «Спать хочется».
ilibrary.ru/text/683/p.1/index.html
А папа с мамой у детей имеется? Или тока дедушка?
Елена Соловьёва — это наша Алёнка 666?
acdc: Елена Соловьёва — это наша Алёнка 666?
Не, Алёнка не такая .
Самим надо детей воспитывать!
fara: Не, Алёнка не такая .
Наша бы ушла по путям от погони .
Цитата: дедушка отвёз мальчика в больницу, где ему диагностировали многочисленные ушибы мягких тканей на лице, а также левого предплечья
от того что видно на видео — ушибов не может быть, очевидно дедушка и врач договорились…

и да! — детей бить все таки нельзя, тем более чужих.
definity1: детей бить все таки нельзя
Ни одна чужая тётя не полюбит ребёнка сильнее родителей. Она няня -это не папа или мама. А про бабушек и дедушек говорят: «Любите своих внуков, они отомстят вашим детям».
А мне нравится выражение: «Любите своих внуков, вам будет на кого оставить своих детей».
lexxxa_82: Наша бы ушла по путям от погони .
Я бы к хачам работать не пошла
Знаю этого негодяя — владелец Мир больших людей на Большой Дорогомиловке. Всю жизнь обманывал как сотрудников, так и партнеров. Бывший урка.
gggg: Знаю этого негодяя — владелец Мир больших людей на Большой Дорогомиловке. Всю жизнь обманывал как сотрудников, так и партнеров. Бывший урка.
Жаль, что не его избили!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса