Футболистки обвинили тренеров в сексуальных домогательствах

27 марта 2019, 11:55

Футболистки звенигородской команды пожаловались на сексуальные домогательства со стороны тренеров.

По данным kp.ru, две 19-летние девушки из команды СКА-УОР (фарм-клуб столичного ЦСКА), сообщили заместителю директора по воспитательной работе училища олимпийского резерва в Звенигороде о приставаниях и намёках со стороны двух тренеров. Футболистки обвинили в домогательствах заместителя директора по спорту СКА УОР 69-летнего Станислава Адылова и его 30-летнего сына — тренера Михаила Адылова. Девушки утверждают, что домогательства и намёки на секс начались, когда им ещё не было 18 лет.

«Анастасия и Виктория (имена изменены) рассказали, что в течение двух последних лет оба Адыловых недвусмысленно намекали девушкам на секс, а также делали слишком откровенный массаж, трогая футболисток за интимные места. Хотя это были обычные разминочные массирования перед началом и после тренировок. Одной из спортсменок Адылов младший даже присылал снимки гениталий по «Ватсап», что и стало последней каплей для девушек», — сообщает «КП» со ссылкой на источник.

Когда историей заинтересовались правоохранители, выяснилось, утверждает «КП», что одной из девушек Станислав Адылов предложил вступить в половую связь, но «аккуратно», если та «переживает за свою девственность».

Михаил Адылов в разговоре с журналистами отверг обвинения: «Я не знаю, откуда такая ситуация взялась. И с чего это было взято. Ничего подобного не было. Мы им компрессы делали. Знаете… на ноги… типа бен-гея, разогревающие. Потом на ногу накладывается полиэтилен».

Также тренер уверяет, что мошенники через веб-камеру сделали интимное видео с ним, а после начали шантажировать: прислали откровенные кадры и потребовали перечислить деньги. Адылов заявил, что не знает, каким образом фото попало к девушкам, но подозревает, что его телефон взломали. Отец Михаила Станислав от комментариев отказался. Футболистки, заявившие о приставаниях, также отказались комментировать ситуацию.

По данным источника «КП», о домогательствах к воспитанницам со стороны вышеупомянутых тренеров было известно и прежнему руководству, но по какой-то причине на это закрывали глаза.

26 марта стало известно об увольнении Адыловых. В пресс-службе Российского футбольного союза (РФС) сообщили, что проведут собственное расследование. Министр физической культуры и спорта Московской области Роман ТЕРЮШКОВ прокомментировал ситуацию РБК: «Информация о возможных неправомерных действиях в отношении студенток Училища олимпийского резерва в соответствии с законом была направлена в правоохранительные органы. По итогам проверки будет дана оценка достоверности информации».

Футболистки обвинили тренеров в сексуальных домогательствах

3.228.24.192

2 345
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Заклюют-запинают мужиков, а потом ноют: «Ну, где же рыцари?».
Сидят за домогательства и намёки.
У кого гормон разыгрался — поди разберись. Короче, тренировки скоро придется проводить строго по гендерному признаку. И обучение, возможно, тоже.
ma333: Короче, тренировки скоро придется проводить строго по гендерному признаку. И обучение, возможно, тоже.
Гомосеки с лесбиянками уже довольно потирают руки.
Ну то, что плетет этот чудик про взлом и злоумышленников) это бред сивой кобылы. А девицы тоже конечно, если 19 лет, то тоже поди пробег уже тот еще. Одни жопами крутят, другие с ума сходят. Особенно смешно, когда 69 лет дед подкатывает к 19 леткам. Маладэц!
franz1419: Особенно смешно, когда 69 лет дед подкатывает к 19 леткам. Маладэц!
Он просто вспомнил молодость. Брежнев, походы, картошка, стройотряды и всё такое.
Matthaus: Он просто вспомнил молодость. Брежнев, походы, картошка, стройотряды и всё такое.
Да он может быть еще и молодым фору дать может, хз. Я о другом) ну не к 18-19летним же лезть, или типа-не дашь, сгниешь в запасе)))
franz1419: Ну то, что плетет этот чудик про взлом и злоумышленников) это бред сивой кобылы. А девицы тоже конечно, если 19 лет, то тоже поди пробег уже тот еще. Одни жопами крутят, другие с ума сходят. Особенно смешно, когда 69 лет дед подкатывает к 19 леткам. Маладэц!
ну, а что ему остается плести?
сознаваться не хочет, а факты видимо прокомментировать никак адекватно не получается…
lenivets: Заклюют-запинают мужиков, а потом ноют: Ну, где же рыцари?. Сидят за домогательства и намёки.
знаешь, когда 69 летний подкатывает к несовершеннолетней, это конечно смело, но на рыцаря не тянет…
patriot-rus: знаешь, когда 69 летний подкатывает к несовершеннолетней, это конечно смело, но на рыцаря не тянет…
Я знаю, что не всегда надо верить написанному в интернете и на заборе.
Анек. в тему.
Идёт суд над 70-летним дедом.
Судья читает подсудимому:
— 25 апреля, в 12.00 Вы изнасиловали в деревне Козино гражданку Иванову.
— Ага.
— 25 апреля, в 12.45 Вы изнасиловали в деревне Овцево гражданку Петрову.
— Да, да.
— 25 апреля, в 13.30 Вы изнасиловали в деревне Кобылино гражданку Сидорову.
— Было дело.
— Но, как такое возможно?
— Так ведь, у меня мотоцикл!
lenivets: Анек. в тему.!
Судят грузина за связь с несовершеннолетним.
Судья:
— Гоги, расскажите, как было дело.
— Гражданин судья, это было летним днём. Иду я по берегу моря, душа поёт. Солнце такой яркий-яркий, песочек такой тёплый-тёплый, море такой синий-синий. А тут малчик лежит; попка такой розовый-розовый…
— Вах! Нэвиновен!
Matthaus: Судят грузина за связь с несовершеннолетним. Судья: Гоги, расскажите, как было дело. Гражданин судья, это было летним днём. Иду я по берегу моря, душа поёт. Солнце такой яркий-яркий, песочек такой тёплый-тёплый, море такой синий-синий. А тут малчик лежит; попка такой розовый-розовый Вах! Нэвиновен!
так и быть — девченки сами виноваты
Девчонки в защите играют или в нападении
— Люся, а почему у тебя трусы такие, всего две нитки, они же совсем не защищают? — Маша, мои трусы не для защиты, они для нападения!
Это как дед приходит к доктору и говорит, доктор, у меня всякий раз после оргазма такой жуткий шум в ушах, что это? А доктор-не переживайте, это не шум, это аплодисменты))))
Гнать таких тренеров на зону, а уж там с ними разберутся
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса