https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Краеведы обнаружили в Одинцово маленького мамонта

01 апреля 2019, 15:15

И снова отличился Антон КУЗНЕЦОВ, ранее уже находивший останки динозавра близ деревни Аксиньино

Об очередной находке краевед, руководитель военно-патриотического клуба «КитежЪ» и основатель Одинцовского краеведческого общества (ОКО) Антон Кузнецов рассказал на научной краеведческой конференции, прошедшей в государственном историко-литературном музее имени Пушкина (Большие Вязёмы).

Антон рассказал, что на этот раз они никуда не ходили, находка была обнаружена вне рамок какой-либо очередной экспедиции. Дело в том, что все археологи и краеведы очень любят копать. И в периоды межсезонья, когда нет работы, они иногда собираются вместе и копают, просто чтобы не утратить квалификацию. 

Вот и на этот раз, чтобы потренироваться в копании ям, одинцовские краеведы и археологи начали копать на окраине города Одинцово. И, совершенно неожиданно для себя, откопали настоящего маленького мамонта. 

Мамонт, как сообщает Антон Кузнецов, будет добавлен в коллекцию Одинцовского краеведческого музея и займёт в экспозиции место рядом с ранее раскопанным динозавром.

В одинцовском краеведческом музее хранятся останки динозавра, обнаруженные близ деревни Аксиньино, Краеведы обнаружили в Одинцово мамонта

В одинцовском краеведческом музее хранятся останки динозавра, обнаруженные близ деревни Аксиньино

Краеведы обнаружили в Одинцово маленького мамонта, Краеведы обнаружили в Одинцово мамонта

Краеведы обнаружили в Одинцово маленького мамонта

35.168.111.191

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.