Задержаны воры, обокравшие дом генерала МВД в Одинцовском районе

03 апреля 2019, 10:10

Полицейские задержали подозреваемых в серии краж из коттеджей в Одинцовском районе. 

В октябре 2018 неизвестные обокрали частный дом генерал-лейтенанта МВД Олега КОНОВАЛОВА в деревне Зайцево. Они вынесли дорогие швейцарские часы марки «Breguet» и золотые украшения. Ущерб составил 320 тыс руб. Также злоумышленники похитили правительственные награды генерала. По «горячим следам» правоохранители не смогли раскрыть кражу.

Но недавно сотрудники полиции вышли на след предполагаемых преступников и задержали ранее судимых за кражу 36-летнего Андрея Бондаренко и 35-летнего Вячеслава Выбодовского, сообщает kp.ru. Выяснилось, что не только семья генерал-лейтенанта стала их жертвами. Следователи подозревают задержанных в нескольких эпизодах с кражами крупных сумм денег и ювелирных украшений в Одинцовском районе, в том числе на Рублёвке.

Так, жертвами злоумышленников стали жители коттеджных посёлков в Немчиновке и Жаворонках, а также элитного посёлка «Полянка де Люкс» на Рублёво-Успенском шоссе. Известно, что из дома одного из пострадавших преступники украли более 1 млн руб.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ – «Кража в особо крупном размере», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы. Похищенное изъять у злоумышленников не удалось, на него они отдыхали почти полгода до задержания.

Задержаны ограбившие дом генерала МВД в Одинцовском районе

54.82.119.116

4 574
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Уффф… ну наконец то… а то пример заразительный, ну как начнут всех генералов грабить?!?!
Гость
Воры обокрали вора😂😂😂
А если бы не был генералом))))
А мне жалко парней. Страшно подумать, что с ними в ментуре сделают
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса