www.odintsovo.info
e-mail: info@odintsovo.info

«Яблоко» — спойлер КПРФ

10 апреля 2019, 19:17

Помимо спортивного интереса появился азарт. Вкатился в выборную кампанию, сам того не желая.

Есть необходимость после сотен комментариев под моими текстами расставить определенные акценты. Установлено, что главный оппонент на местных выборах для так называемой оппозиции «Единая Россия». Общий посыл понятен. Отодвинуть «единороссов» на местном уровне от власти. А властные места в Совете должна получить оппозиционеры, потому что они честные и справедливые, и денно, и нощно только думают о несчастных жителях.

Кого только не встретишь среди этих честных и справедливых. Журналиста, прозябающего в рабстве, молодого человека, так любящего «малую родину», что «есть не могу», «ополченца»-пустозвона, не знающего, где ещё можно нагадить. На самом деле их не так много. Звона много. Лживого и несправедливого.

«Справедливые и честные партии» подписали декларацию о честных выборах: «1. Стороны обязуются способствовать проведению честных, справедливых и открытых выборов, на основе соблюдения закона и уважительного отношения ко всем участникам избирательного процесса».

Последовала реакция от журналиста, прозябающего в рабстве по поводу этого пункта: «Просто это восстановление законности, справедливости и честности. Ответ административному ресурсу». Чисто большевистская психология. Руководствоваться исключительно политической целесообразностью. Представляете, что натворят эти новоявленные «большевики», придя к власти. 

Кстати, к «Яблоко» наибольшее количество вопросов. Их бы не было, если бы не мой главный помощник кандидат в депутаты Антон Могильников, который оказывает мне просто неоценимые услуги.

Его и ещё двух представителей коммунистов попытались снять с выборов через суд.  Я изначально сказал, что снятие кандидатов через суд, формально законно, но в целом серьёзная ошибка. Таким же было мнение и большинства пользователей «Одинцово-ИНФО».

«Пока некоторые кандидаты в депутаты Советов депутатов городского округа Солнечногорск и Одинцово Московской области заключают соглашение о честных выборах, администраторы продолжают реализацию выборов «грязных».

Какие мерзавцы «единороссы» и их спойлеры. Боятся конкурентных выборов, снимают через суд неугодных кандидатов.

Но мой помощник Могильников иногда забывает, что писал ранее.  Его можно понять и простить. Ополчение, бои, контузии.  Поэтому он говорит то, о чём лучше бы промолчать.

«Есть мнение, что развернутая против КПРФ акция это «карательная» операция администраторов после атаки ополчения на кандидата от спойлера Макарова («Родина», 4 округ)».

Спасибо моем помощнику. Оказывается, оппозиция одной рукой, подписывая декларацию о честных выборах, другой организует «реализацию выборов «грязных». Кто же тот «ополченец», который попытался снять через суд кандидата Александра Макарова?

Каково же было моё удивление, когда этим самым ополченцем оказался любитель «малой родины» с «маниловскими прожектами» Владимир Белоусов. Он пытается произвести впечатление приличного человека, который честно собирается победить на выборах. На самом деле свою предвыборную кампанию он начал с попытки снятия с выборов  основного конкурента и самого проходного кандидата  в 4 округе Александра Макарова. Закон он не нарушил, как в последующем не нарушили его и их оппоненты. «Ответка» пришла незамедлительно. На войне как на войне.  Вопрос только в двойных стандартах Владимира Белоусова. Фактически он превратил «Яблоко» в спойлеров коммунистов. Сергей Теняев большой специалист «загребать жар» чужими руками. Вот так в безудержном желании «порулить» смыкаются интересы либералов («Яблоко») и сталинистов (КПРФ). Скоро будут вместе водить хороводы вокруг памятника Ленину.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Чтобы осветить проблему с разных точек зрения мы даём возможность авторам высказаться, даже если их мнение частично или полностью не совпадает с мнением редакции. Стать нашим автором можно, предложив свою статью для публикации.

3.85.143.239

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.