«Яблоко» — спойлер КПРФ

10 апреля 2019, 19:17

Помимо спортивного интереса появился азарт. Вкатился в выборную кампанию, сам того не желая.

Есть необходимость после сотен комментариев под моими текстами расставить определенные акценты. Установлено, что главный оппонент на местных выборах для так называемой оппозиции «Единая Россия». Общий посыл понятен. Отодвинуть «единороссов» на местном уровне от власти. А властные места в Совете должна получить оппозиционеры, потому что они честные и справедливые, и денно, и нощно только думают о несчастных жителях.

Кого только не встретишь среди этих честных и справедливых. Журналиста, прозябающего в рабстве, молодого человека, так любящего «малую родину», что «есть не могу», «ополченца»-пустозвона, не знающего, где ещё можно нагадить. На самом деле их не так много. Звона много. Лживого и несправедливого.

«Справедливые и честные партии» подписали декларацию о честных выборах: «1. Стороны обязуются способствовать проведению честных, справедливых и открытых выборов, на основе соблюдения закона и уважительного отношения ко всем участникам избирательного процесса».

Последовала реакция от журналиста, прозябающего в рабстве по поводу этого пункта: «Просто это восстановление законности, справедливости и честности. Ответ административному ресурсу». Чисто большевистская психология. Руководствоваться исключительно политической целесообразностью. Представляете, что натворят эти новоявленные «большевики», придя к власти. 

Кстати, к «Яблоко» наибольшее количество вопросов. Их бы не было, если бы не мой главный помощник кандидат в депутаты Антон Могильников, который оказывает мне просто неоценимые услуги.

Его и ещё двух представителей коммунистов попытались снять с выборов через суд.  Я изначально сказал, что снятие кандидатов через суд, формально законно, но в целом серьёзная ошибка. Таким же было мнение и большинства пользователей «Одинцово-ИНФО».

«Пока некоторые кандидаты в депутаты Советов депутатов городского округа Солнечногорск и Одинцово Московской области заключают соглашение о честных выборах, администраторы продолжают реализацию выборов «грязных».

Какие мерзавцы «единороссы» и их спойлеры. Боятся конкурентных выборов, снимают через суд неугодных кандидатов.

Но мой помощник Могильников иногда забывает, что писал ранее.  Его можно понять и простить. Ополчение, бои, контузии.  Поэтому он говорит то, о чём лучше бы промолчать.

«Есть мнение, что развернутая против КПРФ акция это «карательная» операция администраторов после атаки ополчения на кандидата от спойлера Макарова («Родина», 4 округ)».

Спасибо моем помощнику. Оказывается, оппозиция одной рукой, подписывая декларацию о честных выборах, другой организует «реализацию выборов «грязных». Кто же тот «ополченец», который попытался снять через суд кандидата Александра Макарова?

Каково же было моё удивление, когда этим самым ополченцем оказался любитель «малой родины» с «маниловскими прожектами» Владимир Белоусов. Он пытается произвести впечатление приличного человека, который честно собирается победить на выборах. На самом деле свою предвыборную кампанию он начал с попытки снятия с выборов  основного конкурента и самого проходного кандидата  в 4 округе Александра Макарова. Закон он не нарушил, как в последующем не нарушили его и их оппоненты. «Ответка» пришла незамедлительно. На войне как на войне.  Вопрос только в двойных стандартах Владимира Белоусова. Фактически он превратил «Яблоко» в спойлеров коммунистов. Сергей Теняев большой специалист «загребать жар» чужими руками. Вот так в безудержном желании «порулить» смыкаются интересы либералов («Яблоко») и сталинистов (КПРФ). Скоро будут вместе водить хороводы вокруг памятника Ленину.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Чтобы осветить проблему с разных точек зрения мы даём возможность авторам высказаться, даже если их мнение частично или полностью не совпадает с мнением редакции. Стать нашим автором можно, предложив свою статью для публикации.

18.206.15.215

2 010
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Что-то у Жоры тексты пошли один хуже другого. Жора, это не компромат. Так ты нас не утопишь, даже наоборот.
Lych: ты нас не утопишь, даже наоборот.
мне так все утопленники говорили.
Lych: это не компромат
конечно, не компромат. Это диагноз. спроси у любителя «малой родины».
Lych: Что-то у Жоры тексты пошли один хуже другого. Жора, это не компромат. Так ты нас не утопишь, даже наоборот.
И сам себя нахваливает)))
Георгий, если ты гордишься своей работой в качестве наблюдателя от КПРФ, то предлагаю повторить… Журналист на избирательном участке для комиссии страшнее всего… Прояви свою принципиальность… Давай сделаем тебе пиар?
galdin: Прояви свою принципиальность
Отдайся за сколько-нибудь уже, кому нибудь, йанс, ну в самом деле, ты стар уже, за дорого не возьмут.
yans: мне так все утопленники говорили.
Во сне, ага. Жора, мечтать не вредно, вредно наспортивнивать интерес.
yans: ant0ni0: теперь верит в их полезность🤣
хотелось бы увидеть цитату. не лажайтесь так много. берегите КПРФ.
ant0ni0: И сам себя нахваливает)))
и здесь цитату из текста.
galdin: Давай сделаем тебе пиар?
Александр Петрович, вы же понимаете, что мне этого пира хватает. о вашем предложении обязательно подумаю. и расскажите своим сторонникам, сколько мне КПРФ заплатила (не только выборы) за всю ту мою поддержку, которую я оказывал не один раз.
ant0ni0: Лучше спросить, почему кандидат от одной партии имеет в эфире муниципального телевиления целый час для самопиара в самое выгодное время? Справедливо было бы дебаты устроить)))
На это отвечает Лычагин при «снятии своей маски»:

«Прекрасный человек. В Брянске до сих пор вспоминают и её, и Иванова».

«В низах довольно много приличных людей, они как заложники у вышестоящих едросов.»

Ботт, Гусев, Козлов, Крегжде, Чамурлиев сдавайтесь!
1 255 (+7)
Четверг, 21 марта 2019, 03:03
Второй округ. Кандидаты в депутаты

Ботт Гильдагарт Александровна

Гусев Александр Альбертович

Козлов Андрей Владимирович

Крегжде Леонас Альфонсович

Чамурлиев Павел Самсонович

Подробнее: Ботт, Гусев, Козлов, Крегжде, Чамурлиев — сдавайтесь!

Ваш Лычагин-это типичный ЕДРОС, который как Жириновский в 1991году делает вид, что он в оппозиции у власти. А на самом деле страхует 100 процентный список единоросов на этом участке. Здесь нормальному избирателю не за кого голосовать.
smir-nov: Ваш Лычагин-это типичный ЕДРОС
А если подумать?
Георгий, подумай, подумай… Но не платил и платить не буду, это на интерес… Я сам работаю на общественных началах…
yans: мне этого пира хватает
Достаточно набрать в яндексе георгий янс
galdin: Но не платил и платить не буду, это на интерес
Да его хлебом не корми, дай только интерес понаспортивнивать, ага
yans: сколько мне КПРФ заплатила (не только выборы) за всю ту мою поддержку, которую я оказывал не один раз.
Сравнивая гитлера со Сталиным, ага. На…уй с такой поддержкой, на…уй, чудо, мля.
yans: конечно, не компромат. Это диагноз. спроси у любителя малой родины.
Я не зря спросил про справки о психическом здоровье кандидатов.

Кто может объяснить поведение Лычагина, который:

Поливает грязью правящую в стране и районе партию власти, считая и называя ее профашистской организацией. Активно борется с ПАРТИЕЙ, но не с ее ЧЛЕНАМИ. Он считает ЧЛЕНОВ партии «заложниками», которых он будет спасать. Приводит пример таких ее членов как Г. А. БОТТ.
Но в 77 лет женщину никто в наручниках в партию не приводил. Она, как и многие другие, осознанно сделала свой выбор. И никого, тем более ЛЫЧАГИНА, не просит себя спасать.
И коль уж такие граждане как ГИЛЬДА БОТТ являются ЧЛЕНАМИ этой партии, то тут следует задуматься и сделать выводы:
Либо Ботт-это пятая колонна, либо Лычагину есть смысл обратиться к главному врачу Одинцовской больницы. А партию «Единая Россия» и ее членов оставить в покое.
Здесь нельзя сказать, что Лычагин применяет супер. политические технологии, борясь с партией и защищая от ПАРТИИ ее членов. Его бред- банальная ПАРАНОЙЯ.
smir-nov: Кто может объяснить поведение Лычагина, который:

Поливает грязью правящую в стране и районе партию власти, считая и называя ее профашистской организацией. Активно борется с ПАРТИЕЙ, но не с ее ЧЛЕНАМИ. Он считает ЧЛЕНОВ партии заложниками, которых он будет спасать. Приводит пример таких ее членов как Г. А. БОТТ.
«Если надо объяснять, то ничего не надо объяснять, если всё же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить» ©
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса