Массовая драка болельщиков на хоккейном матче произошла в Одинцово

15 апреля 2019, 12:30

Болельщики устроили массовую драку на трибунах Ледового дворца Одинцово во время матча любительской лиги. 

13 апреля в полуфинале дивизиона «Фаворит» Объединённой корпоративной хоккейной лиги встретились команды «МосБанк Сбербанк РФ» и G-71, бренд которой принадлежит известному российскому хоккеисту Евгению МАЛКИНУ.  

Уже в первом периоде страсти со льда перекочевали на трибуны, сообщает «Спорт-Экспресс». Массовая драка попала на видеотрансляцию – она продолжалась несколько минут, пока арбитры не прервали игру. На кадрах видно, как некоторых упавших добивают ногами. Болельщиков успокоили хоккеисты, подъехавшие к трибуне. Разнять мужчин удалось не сразу. По данным протокола, на матче присутствовало порядка 40 зрителей.

Болельщики устроили массовую драку на трибунах Ледового дворца Одинцово

Массовая драка болельщиков на трибунах 

«В любительском хоккее всякое случается. На трибунах в основном близкие и друзья. Вероятно, после взаимных оскорблений началась потасовка, но она быстро закончилась. Команды всё сами уладили и провели дополнительные беседы со своими родственниками. Службы правопорядка не привлекали. Вообще у участников в основном дружеские отношения», — прокомментировал произошедшее директор московского отделения ОКХЛ Егор КИРЖАКОВ.

По информации «Спорт-Экспресса», бренд G-71 принадлежит Евгению Малкину, но нападающий «Питтсбурга» лишь дал имя команде, собранной «в рамках поддержки любительского хоккея и развития спорта». Он является её лицом.  

Один из руководителей лиги заявил, что инцидент с дракой рассмотрят на внутреннем спортивно-дисциплинарном комитете: «Болельщикам ничего не грозит, кроме порицания. Командам, в крайнем случае — матч без зрителей».

Напомним, что в марте 2018 года на хоккейном Кубке вызова среди ветеранов глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей КОВАЛЕНКО отправил в нокаут главного арбитра. Инцидент также попал на видео.

18.232.53.231

5 713
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
взрослые дети
или проще дебилы
Такой хоккей нам не нужен! © Н. Озеров.
Какие то болельщики смуглые.
Болельщики бьются — только тешатся
shatun: Какие то болельщики смуглые.
да это битлы из дагестании
Ватерполисты тоже люди. Интересно, шахматисты дерутся?
acdc: Ватерполисты тоже люди.
У меня однокашник этим спортом занимался. Говорит, если соперник под водой даст пинка по яйцам, то судья может и не заметить этого. А если ты ему в ответ по морде зарядишь, то тут же удалят с водного поля.
Хоккей — игра неслабых нервов,
Игра друзей, а может и отцов,
Брюнеты, брюнеты, брюнеты
К барьеру вели гордецов…
Танцуют все))))
Оказывается у нас не скучно. Теперь зрители потянутся.
shatun: Какие то болельщики смуглые.
Наверно, с Трёхгорки
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса