Националист Демушкин временно возглавит администрацию Барвихи

13 мая 2019, 14:25

13 мая националист Дмитрий ДЕМУШКИН временно займёт должность исполняющего обязанности руководителя администрации сельского поселения Барвихинское.

Об этом «Интерфаксу» сообщил и.о. руководителя администрации поселения Константин ГАВРИКОВ, который сейчас находится в отпуске по состоянию здоровья: 

Да, исполняющий обязанности Андрей Ходырев (ранее назначенный Гавриковым на время его болезни исполняющим обязанности главы администрации – прим.ред.), который с сегодняшнего дня в отпуске, передаёт свои обязанности. Распоряжение уже готово. С понедельника Дмитрий Демушкин становится исполняющим обязанности руководителя администрации.

Константин Гавриков отметил, что Демушкин назначен на должность на время его (Гаврикова) нахождения на больничном. 

«По просьбе жителей, сегодня в Барвихе открыта виртуальная общественная приёмная администрации. Все обращения жителей будут оперативно рассмотрены и по ним приняты необходимые меры реагирования. Приёмная открыта в рамках эксперимента по улучшению эффективности работы местных чиновников», — сообщает 13 мая Демушкин на своей странице «Вконтакте».

С 13 мая Дмитрий Демушкин временно возглавит администрацию Барвихи

Дмитрий Демушкин 

Дмитрий Демушкин был лидером организаций «Славянский союз» и «Русские», признанных экстремистскими и запрещёнными на территории России. В апреле 2017 года его приговорили к 2,5 годам колонии. Суд признал Демушкина виновным в распространении публикаций экстремистского содержания. Наказание он отбывал в колонии во Владимирской области. 20 февраля вышел досрочно по решению суда в связи с частичной декриминализацией части 1 статьи 282 УК РФ.

7 мая Демушкин объявил о своём назначении на должность заместителя руководителя администрации Барвихинского поселения. Он рассказал журналистам, что станет заместителем по культуре, спорту и экономическому блоку.  

8 мая на официальном сайте администрации Одинцовского района было опубликовано сообщение о том, что увольнение и.о. главы поселения Германа ПОТАПЧУКА и последующие назначения являются незаконными.

В сообщении говорится, что 19 апреля глава Барвихи Сергей ТЕНЯЕВ превысил полномочия, своим распоряжением освободив и. о. руководителя администрации Германа Потапчука от исполнения обязанностей и назначив на эту должность Константина Гаврикова, который на момент назначения не являлся сотрудником администрации.

Глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ объявил, что направил в прокуратуру обращение для принятия мер прокурорского реагирования по указанному факту. В свою очередь, Сергей Теняев сообщил «Интерфаксу», что считает назначение Демушкина законным: «Мы в полном соответствии с уставом и с законом произвели все назначения. Пусть проводят проверку, я считаю, что всё сделано законно».

34.204.0.181

2 914 (+101)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Обязательно надо обмусолть, что Дёмушкин — националист?
Это его хобби или гражданская позиция. В свободное время он может быть хоть филателистом, хоть эксгибиционистом парапланеристом — виндсёрфингистом или гитарастом.
Лучше напишите какое у него образование и опыт организационно-хозяйственной дечяельности. Для этой работы это гораздо важнее.
Хорошая новость
alionka666: Хорошая новость
Замечательно.
acdc: Обязательно надо обмусолть, что Дёмушкин
Минуточку, судимость же не снята/не погашена?
zaconoved.com/на-какие…ринимать-с-судимостью/
Я так понимаю, что в данном случае судимость будет погашена автоматически через год?
consultant.ru/document…98669538471d7f6b49af5/
acdc: Лучше напишите какое у него образование и опыт организационно-хозяйственной дечяельности. Для этой работы это гораздо важнее.
Ну и это хотелось бы знать

Кстати, именно молодежь ему воспитывать вроде, низзя
russian.rt.com/russia/…kin-vrio-glavy-barvihi
russian.rt.com/russia/…niya-dekriminalizaciya
shatun: Замечательно.
Генералы ряженых войск, бравшие штурмом отделы военторга

почему, действительно, привязались к его взглядам?
националист он == ладно, в чем, сопсенно, дело?

я, кстати, тоже, что мне теперь, и в политиканство не влезть? и я совершенно не считаю свои взгляды неверными. Россия - для русских, черножопия - для черножопых.
и что?
Надо чтобы Дёмушкина Трамп признал.
Эта дурка когда-нибудь закончится?
itdoc: Надо чтобы Дёмушкина Трамп признал.
Для начала пусть Гаврикова признает
Вот ещё ряженые мудаки в коллекцию Шатуну
maslov: 
Коротко, во что превращают День Победы нунешние властители
maslov: у
а
Танец на шесте не стриптиз, как может показаться с первого взгляда. Пилонный танец включает в себя элементы хореографии, акробатики и спортивной гимнастики и не связана напрямую с эксплуатацией сексуальности. Шестовая акробатика вышла из андеграунда мужских клубов и теперь держит курс на Олимпиаду! Почему бы и нет?
sovsport.ru/articles/1…i-rvetsja-na-olimpiadu
ant0ni0: и
И ваще
д
nfhfynek: Танец на шесте не стриптиз, как может показаться с первого взгляда.
Да, а трусы это спортивный костюм. Даже посмотреть фильм «В бой идут одни старики» будет достаточно для осознания всей мерзости этого «хореографического спортивного номера». Я уже не говорю о реальных ужасах войны.
Следующий номер будет Зоя Космодемьянская, которая вращается на висилице?
ant0ni0: Да, а трусы это спортивный костюм.
Да, трусы это спортивный костюм. Погугли «физкультурники СССР»:

Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса