Расписание электричек изменится 17-24 мая

17 мая 2019, 11:55

С 17 по 24 мая изменится расписание электропоездов Белорусского направления МЖД.

17-20 мая 

Инфраструктуру участка «Одинцово-Москва» продолжают готовить к запуску второго этапа проекта ускоренного движения и МЦД-1.

С 22:00 17 мая до 06:00 20 мая железнодорожники будут переключать второй главный путь на новую ось на станции Кунцево-1 и участке «Фили-Кунцево-1». Работы будут идти в круглосуточном режиме по технологии «закрытого перегона». За это время будет демонтирован старый второй главный путь и уложен новый на протяжении 1,3 км.

На время работ поезда от Кунцево-1 до Белорусского вокзала будут следовать по четвёртому главному пути. В связи с этим из расписания выведут часть экспрессов «Одинцово-Москва» и электричек Усовской ветки. Некоторые поезда проследуют без остановок платформы Беговая, Тестовская, Пионерская, Перхушково, Здравница и Жаворонки. Изменения коснутся времени отправления и прибытия ряда электричек, несколько «диаметральных» поездов проследуют по укороченным маршрутам.

20-24 мая 

Технологические окна назначены преимущественно на ночное время с 22:00 до 06:00. Некоторые поезда проследуют без остановок платформы Рабочий Посёлок, Сетунь, Немчиновка, Трёхгорка, Баковка, Перхушково, Жаворонки и Дачное. 

Часть экспрессов «Одинцово-Москва» и электричек Усовской ветки выведут из расписания, некоторые электропоезда поменяют время отправления и прибытия. 

Информацию об изменениях в расписании можно получить с помощью специальных интернет-сервисов, на сайтах РЖД и ЦППК, в кассах и на остановочных пунктах.

Ж/Д станция Жаворонки, Ж/Д станция Жаворонки

Станция Жаворонки

Напомним, что на ноябрь 2019 года запланирован запуск дополнительных электричек между Одинцово и Лобней. Движение по МЦД-1 планируют открыть в конце 2019 — начале 2020 года.

В первой половине мая на участке «Фили-Кунцево-1» железнодорожники уложили новые бесстыковые 3 и 4 главные пути, что позволит увеличить количество поездов и повысить комфорт для пассажиров во время поездки, сообщает пресс-служба МЖД.

54.86.132.30

3 881
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Вот специально надо было в ночь музеев х…ёй страдать!
Само собой она — кто ещё мог навонять в теме?
Когда ни проводи работы, всегда нарушают её тщательно спланированные поездки
так там все выходные до Беговой было не доехать, а на Белорусском хрен выйдешь с этих бесконечных платформ в куче едва ползущих дачников. Достали уже эти РЖД-шники, считают, что по выходным нечего нос из дома высовывать, комендантские дни настали.
prAteh: а на Белорусском хрен выйдешь с этих бесконечных платформ в куче едва ползущих дачников
Это не Беговой хрен выйдешь, а на Белке всё хорошо оборудовано — и лесенки с платформ, и калитка…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса