Расписание электричек изменится 31 мая-3 июня

31 мая 2019, 10:45

Расписание электропоездов Белорусского направления изменится в первой декаде июня. 

31 мая-3 июня

Участок «Одинцово-Москва» продолжают готовить к запуску ускоренного движения поездов и МЦД-1. На станции «Кунцево-1» и перегоне «Фили-Кунцево-1» железнодорожники будут переключать первый главный путь. Технологические окна назначены с 19:00 31 мая до 07:00 3 июня.

Работы будут идти круглосуточно по технологии «закрытого перегона». За это время демонтируют старую рельсошпальную решётку, подготовят земляное полотно и уложат новую решётку на расстоянии 1,3 км, а также установят четыре стрелочных перевода на участке от станции «Кунцево-1» до строящегося нового остановочного пункта «Славянский бульвар».

На время работ поезда на участке «Фили-Кунцево-1» будут пропускать по соседним путям. Часть электричек (в том числе диаметральных и Усовских), а также экспрессов «Одинцово-Москва» выведут из расписания, некоторым поменяют время отправления и прибытия. Некоторые электропоезда будут проезжать без остановок ряд платформ Белорусского направления.

Ж/Д станция «Инновационный центр», Ж/Д станция «Инновационный Центр» Сколково и ТРЦ «ОРБИОН» открылись в Одинцово

Станция «Инновационный центр» 

3-6, 8-10 июня

В эти дни изменится расписание электропоездов, курсирующих в Смоленской и Московской областях. На перегоне «Вязьма-Семлево» будут укладывать новые бесстыковые пути, в связи с чем из расписания выведут несколько электричек, которые совершают рейсы между Москвой и городами Одинцово, Голицыно и Звенигород. Некоторым поездам поменяют время прибытия и отправления, а также количество остановок.

Информацию об изменениях в расписании можно получить с помощью специальных интернет-сервисов, на сайтах РЖД и ЦППК, в кассах и на остановочных пунктах.

18.232.99.123

3 000
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Сиди дома, не гуляй…
Твою ж дивизию! Ну и как в пятницу после работы домой вернуться?
marina5578: Твою ж дивизию! Ну и как в пятницу после работы домой вернуться?
Угу, про армию дачников вообще молчу…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса