Одинцово-ИНФО

Одинцово просит у ПУТИНА школу и поликлинику

14 июня 2019, 10:05

13 июня жители «Гусарской баллады» записали видеообращение на прямую линию с президентом России Владимиром ПУТИНЫМ. Они попросили у главы государства помощи в решении многочисленных социальных проблем.

Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращаются жители подмосковного ЖК «Гусарская баллада», город Одинцово. Мы собрались здесь сегодня, чтобы рассказать вам о своих проблемах с социальной инфраструктурой.

У нас огромный ЖК — 26 многоквартирных домов, 8749 квартир, 18000 жителей. Примерно 1400 школьников. И до сих пор в нашем ЖК нет объектов социальной инфраструктуры. Здесь нет даже ни одной школы. Мы стоим рядом с участком для строительства школы. Строительство школы обещали начать в 2015 году, однако оно не было начато до сих пор. И 1400 школьников вынуждены ежедневно мотаться в городские школы на общественном транспорте. Они приезжают уставшие, им тяжело заниматься учёбой. Также у нас нет школьных автобусов — дети добираются с трудом, никто этой проблемой не занимается.

Владимир Владимирович, просим вас помочь администрации Одинцовского городского округа построить в ближайшее время в «Гусарской балладе» школу, и так же проинформировать жителей хотя бы о том, какие работы идут в настоящий момент.

Ещё одной проблемой нашего ЖК является то, что не хватает мест в детских садах. Всего 370 мест на 18000 жителей. И у нас имеется недостроенный детский сад на 110 мест, который с 2015 года стоит в запущенном состоянии и не достраивается.

Ещё одной проблемой является отсутствие в пешей доступности медицинского обеспечения. У нас нет ни поликлиники, ни амбулатории, ни фельдшерского пункта. Жители вынуждены ездить в город за 4 километра за получением медицинской помощи. А с маленькими детьми это очень трудно.

Владимир Владимирович, мы просим помочь нам, жителям «Гусарской баллады», решить проблемы с социальной инфраструктурой. Построить нам школу, детские сады и поликлиники. Потому что самое главное, что в нашей жизни есть — это дети. И пусть их детство будет счастливым. Со школами, детскими садами и поликлиниками.

Видеообращение «Гусарской баллады» к Владимиру Путину

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдёт в четверг, 20 июня. Начало в 12:00. Задать свой вопрос президенту можно, позвонив по телефону +7 800-200-40-40 или отправив СМС на бесплатный номер 0-40-40.

Также можно воспользоваться сайтом moskva-putinu.ru или социальными сетями ВКонтакте и Одноклассники, где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик. Прямую линию будут транслировать федеральные телеканалы и официальное сообщество прямой линии ВКонтакте.

С каждым годом жители России всё активнее используют письма и обращения к Путину, так как зачастую местные власти не реагируют на их заявления о проблемах.

Одинцовцы просят у Путина школу и поликлинику

Владимир Путин

«Прямая линия с президентом» стала одной из моделей руководства государством — после жалобы первому лицу вопрос могут решить в режиме так называемого «ручного управления». В 2018 году в общей сложности поступило два с половиной миллиона вопросов.

3.235.238.217

5 617
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
like1: Всё Ваши вопросы сводятся к тому, чтобы поддержать разговор ради разговора, т. К объяснение было дано ранее. А получать странные вопросы типа почему красный, а не синий уже скучно.
Э, нет. Мои вопросы конкретные и углубляющие проблему. И объяснение вами не дано, т. к. сути вы не понимаете. Потому вам и скучно.
Жаль, я так старалась — истории для наглядности придумала, картинки постила
like1: Но чувствую с Вашей лёгкой подачи скоро появится новая реклама от застройщика, например:
Я как раз и призываю научиться различать рекламные обещания и реальность
like1: Купи квартиру и получи канализацию в подарок или купи квартиру с отоплением, т. К в договоре прописан только объект, а ЦТП, которую надо построить для функционирования системы отопления и канализационный коллектор там не указан и строить его дорого.
Опять же — нет. В Договоре прописывается «с инженерной инфраструктурой», указывается, что объект обеспечивается ХВС, ГВС и т. п. и перечисляется состав общего имущества, в т. ч. лифты, мусоропровод. А ЦТП сейчас, как правило — встроенный, ИТП.
А вот школа — не прописывается, отсюда вопрос — почему покупатель считает, что его должны обеспечить? Ответ — ведется на рекламу. А вот вопрос как быть в этой ситуации — остаётся подвешенным в воздухе, т. к. вам сказать на эту тему нечего.
like1:. Вы ещё поинтересуйтесь почему картошка в супермаркете условно 10р за кг стоит, а в палатке у Ашота, купленная в том же супермаркете, 20. Потом спросите, где каждый из них взял деньги на объекты торговли. Вот после Ваших исследований и обсудим деятельность Застройщика.
Эти исследования совсем из другой области. Потому что за любую цену вы ничего, кроме кг картошки не купите, за красивые ягодицы глаза вам на рынке Ашот может дать помидор в подарок, но и только.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса