Депутат: «Мы до сих не видели структуру администрации округа»

27 июня 2019, 17:00

На 28 июня запланировано очередное заседание Совета депутатов Одинцовского округа. Однако за день до заседания не все депутаты в курсе проекта, который им должны представить. 

Образование единой структуры администрации должно стать последним этапом преобразования Одинцовского района в городской округ. Существующие администрации городских и сельских поселений ожидает преобразование в территориальные управления, каждое из которых будет возглавлять начальник. 

Новую единую структуру администрации Одинцовского округа должны были представить на заседании Совета депутатов в период 10-15 июня. Но этого не произошло. 

Как сегодня стало известно «ОИ», вопрос утверждения структуры администрации округа значится в повестке заседания депутатов 28 июня. Он идёт в списке после утверждения Устава. 

Депутаты не в курсе 

Как оказалось, проект структуры администрации держат в секрете и от самих депутатов, которые уже завтра должны голосовать по этому вопросу. На просьбу «Одинцово-ИНФО» прокомментировать проект сразу несколько депутатов ответили, что до сих пор не ознакомлены с его содержанием. 

Хотя формально обсуждение значилось в повестке предыдущего заседания, в документах, которые были разосланы депутатам, проекта не было. Нет проекта и в документах, разосланных к завтрашнему заседанию. 

Администрация Одинцовского района, Администрация (Жукова, 28)

Администрация Одинцовского района

Заседания Совета депутатов Одинцовского округа по важнейшим вопросам проходят в обстановке информационного вакуума. Так это было, в частности, с выборами главы. Средства массовой информации на заседания не допускают, а о принятых решениях (не всех) жители муниципалитета узнают спустя длительное время. Как выясняется, некоторые вопросы до последней минуты остаются тайной и для самих депутатов.

18.204.2.53

2 632 (+2)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Я же говорю, администраторы узурпировали власть. «Навсёсогласные» завтра дружно всё примут. А расхлёбывать будем мы, и прочие «навыборынеходящие»
Да ладно, прямую линию с губернатором проведут и всё будет
Так, вроде уже традицией стало, что депутатам повестку показывают гораздо позже начала собрания, а то и после голосования.
lenivets: Так, вроде уже традицией стало, что депутатам повестку показывают гораздо позже начала собрания, а то и после голосования.
Какие депутаты, тогда и повестки
Автор: На просьбу «Одинцово-ИНФО» прокомментировать проект сразу несколько депутатов ответили, что до сих пор не ознакомлены с его содержанием.
Автор, не скрывай от читателей фамилии «нескольких неознакомленных» депутатов. Назови, тебе скидка выйдет.
А зачем депутатам с чем то там ознакамливаться? Все же просто. Либо они безмозглые куклы поднимающие ручку по команде. Либо завтра просто не утвердят структуру ибо им не известно что там и не через какие комитеты (которых до сих порт нет) документы не проходили. В чем кипишь?
Цитата: Средства массовой информации на заседания не допускают, а о принятых решениях (не всех) жители муниципалитета узнают спустя длительное время
А что, собственно, не так? Выборы прошли еще в апреле, прямое голосование за глав отменено еще в феврале, кого-то надо о чем-то спрашивать теперь? Игры в демократию с трансляциями планерок на этом предлагаю считать законченными. Осталась только барская забава в виде поездок на лесопедике без седла по деградирующим окраинам округа.
Так, тихо, кликуши! Будут решать нужно переименовывать Лесную улицу в улицу Кобзона. Это сейчас очень важно.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса