«Ультраполярное» похолодание придёт в Подмосковье

24 июля 2019, 11:05

Синоптики предупреждают о резком похолодании в Московском регионе. К концу недели придёт арктический воздух, за которым последует похолодание до +14 градусов. 

Последним относительно тёплым днем станет суббота, 27 июля. В этот день воздух прогреется до 20 градусов. Затем, по словам специалиста Московского метеобюро Татьяны ПОЗДНЯКОВОЙ«начнётся адвекция холодного воздуха»:

Даже не исключено, что это будет ультраполярное вторжение, то есть самое холодное вторжение, которое наблюдается у нас вообще в течение всего года, то есть похолодает градусов на 10.

Холоднее всего будет в понедельник и вторник (29 и 30 июля). Днём столбики термометров не поднимутся выше +14…+15 градусов, ночные температуры составят около +7 градусов. В остальные дни следующей недели ожидается до +20 градусов. 

Последний раз подобное резкое снижение температуры посреди лета было в Подмосковье 13 лет назад — в конце июля 2006 года похолодало до +14 градусов. 

Ультраполярное похолодание идёт на Подмосковье

3.231.229.89

3 425
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Где анонсируемое уже много лет «глобальное потепление»?
Лето — всё
lenivets: Где анонсируемое уже много лет «глобальное потепление»?
Так это и есть его последствия. Изменение климата и погодные аномалии. А то что в отдельном регионе то холодно то жарко — это локально, а не глобально. Или ты думал что глобальное потепление — это везде от Антарктиды до Северного Полюса должно быть + 30?
lenivets: Где анонсируемое уже много лет «глобальное потепление»?
Как, где? Не, где, а когда-зимой.
Лету 3.14здец!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса