Известную оперную певицу обвинили в дебоше на Рублёвке

12 августа 2019, 17:15

Полиция проверяет оперную певицу Веру КОНОНОВУ после обвинений в угрозах и дебоше в коттедже на Рублёво-Успенском шоссе. 

В мае певица обращалась в полицию с заявлением, что супруг сильно выпил и несколько раз ударил её. Тогда правоохранители смогли усмирить главу семейства и опросить его, а Кононова отказалась писать заявление о нападении, хотя и рассказала, что случай не единичный.

Теперь «КП» стало известно, что полицейские проверяют саму артистку театра «Геликон-опера» за порчу имущества и угрозы физической расправы. По словам её супруга, бизнесмена Михаила САТАЛКИНА, Кононова побила стёкла в его коттедже, который находится в одном из элитных посёлков Барвихи. Об этом, по версии Саталкина, жена сама написала ему в сообщении. Кроме того, бизнесмен рассказал, что ему присылают угрозы на телефон. 

Вера Кононова — известная в театральных кругах оперная певица. Выступала в странах западной Европы, сотрудничала с такими исполнителями как Любовь Казарновская, Зураб Соткилава и Елена Образцова. 

Известную оперную певицу обвинили в дебоше на Рублёвке

35.175.191.150

2 969
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Так это от её песен стёкла полопались.
Бывает такое.
Ранил муж ее тонкую возвышенную душу, набил артистическое лицо, скотина… надо было тоньше, нежнее, тщательнее…
Ёперный театр, блин!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса