ШОЙГУ, поехали на Власиху!

02 ноября 2019, 19:00

Депутат Совета депутатов городского округа Власиха Московской области Владимир ЗАЙЦЕВ 1 ноября провёл одиночный пикет перед зданием Министерства обороны, что на Фрунзенской набережной, в Москве. Народный избранник от фракции КПРФ требует срочно выделить средства на ремонт и закупку современного медицинского оборудования для поликлиники 3-го филиала Центрального военного клинического госпиталя им. А. А. Вишневского — она находится во Власихе.

«Шойгу, поехали на Власиху! Асад дальше справится уже сам!» — крупным шрифтом было написано на плакате Зайцева. И чуть ниже: «Требуется спецоперация по возрождению медицины в столице РВСН!»

Владимир Зайцев признался, что как только он появился, его сразу же стали фотографировать сотрудники полиции и военные., Ноябрь

Владимир Зайцев признался, что как только он появился, его сразу же стали фотографировать сотрудники полиции и военные.

Зайцев говорит, его снимали и сержанты и полковники, Ноябрь

Зайцев говорит, его снимали и сержанты и полковники

А она, судя по фотографиям, опубликованным депутатом в соцсетях, действительно требуется. Причём, Зайцев утверждает, что в этой поликлинике вот уже более 10 лет такая разруха и бардак: нет специалистов, нет оборудования.

Зайцев пишет, что обращался к коллегам из «Единой России», но те его не поддержали., Ноябрь

Зайцев пишет, что обращался к коллегам из «Единой России», но те его не поддержали.

Депутат Зайцев считает, что отдельные депутаты из «Единой России» ничего не предпринимают, поскольку сами работают в этом медицинском учреждении., Ноябрь

Депутат Зайцев считает, что отдельные депутаты из «Единой России» ничего не предпринимают, поскольку сами работают в этом медицинском учреждении.

Зайцев обещает, что уже на следующей неделе в поликлинике начнутся проверки., Ноябрь

Зайцев обещает, что уже на следующей неделе в поликлинике начнутся проверки.

Попытки Зайцева вынести вопрос о состоянии медицинского учреждения на обсуждение коллег-депутатов ни к чему не привели. Он связывает это с тем, что ряд единороссов — членов Совета депутатов городского округа Власиха — работают в этом военном госпитале.

По всей видимости, акция Зайцева удалась. Он пишет, что сразу после пикета его пригласили на прием в Главное военно-медицинское управление Министерства обороны РФ:

К сожалению (или к счастью) пока нас везли с набережной на Арбат, начальника Главного военно-медицинского управления вызвали на селектор к Сергею Шойгу. Но нас принял его заместитель. Ему я передал фотографии поликлиники и обращение.

Депутат утверждает, что поликлиника в таком кошмарном состоянии уже более 10 лет., Ноябрь

Депутат утверждает, что поликлиника в таком кошмарном состоянии уже более 10 лет.

Зайцеву удалось привлечь к себе внимание: его пригласили на приём к заместителю министра обороны., Ноябрь

Зайцеву удалось привлечь к себе внимание: его пригласили на приём к заместителю министра обороны.

Зайцев написал, что требует незамедлительно выделить деньги на ремонт. Он настаивает, чтобы средства заложили в бюджет Минобороны на 2020 год. В противном случает он намерен пикетировать здание Министерства финансов России, а потом и резиденцию главы государства Владимира ПУТИНА в Ново-Огарево. Тем более, что она, как заметил Зайцев, находится недалеко от Власихи.

В июле этого года ещё одно здание филиала №3 военного госпиталя имени Вишневского (и тоже поликлиника), расположенное по адресу: Одинцово, ул.Садовая, дом 22, оказалось в центре внимания журналистов портала «Одинцово-ИНФО». Военный пенсионер, ветеран Иван ОШМЯН пожаловался, что в медучреждении не работает лифт, лекарственное обеспечение хромает, медицинских сестер не хватает, а физиотерапевтическое отделение вообще было закрыто. Ошмян даже обращался на «прямую линию» Владимира Путина, но его так и не услышали.

Обращение депутатов от КПРФ к министру обороны РФ, Власиха — поликлиника

Обращение депутатов от КПРФ к министру обороны РФ.

3.226.254.115

11 295 (+6)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Браво, Зайцев! Нестандартный поход к ситуации. А вдруг подействует, чем черт не шутит.
Гость
Про персонал и лекарственное обеспечение не знаю, не бываю там, а что касается фоток с ремонтом, но какие, блин, все нежные стали, облупившейся потолок и отсутствие стеклопакетов для них уже ужас-ужас, прям как будто в масловские благословенные 90е не жили.
А ведь ранее военная медицина была символом качества. Новейшее оборудование и методы лечения, профессиональные кадры. От былого величия уже почти ничего не осталось…
Цитата: Зайцев написал, что требует незамедлительно выделить деньги на ремонт. Он настаивает, чтобы средства заложили в бюджет Минобороны на 2020 год. В противном случает он намерен пикетировать здание Министерства финансов России, а потом и резиденцию главы государства Владимира ПУТИНА в Ново-Огарево. Тем более, что она, как заметил Зайцев, находится недалеко от Власихи.
Вот гундос!! Не нравится ему разваливающаяся поликлиника, врачей нет, лекарства, ишь какой!!! Гундос, что еще добавить!! Ладно бы просил денег на яхту себе или на виллу в Италии. Так нет же, на поликлинику для военных!!!
Вот гундосы какие наглые стали, то школу им ремонтируй, чтоб детям потолок на голову не падал, то поликлинику для ракетчиков… абнаглели!!!
olga-fifa2007: Не нравится ему разваливающаяся поликлиника
«А о возьмут и совсем закроют!» — вот так откомментируют материал гнусы.
Что-то притихли, не гнусавят…
ando: От былого величия уже почти ничего не осталось…
Ну, что вы, право…
А полковники и подполковники!? Да, гладкие какие, довольные своей жизнью.
Ну, в каких еще войсках позволено отцам-командирам самим себе назначать зарплату?
Гость: прям как будто в масловские благословенные 90е не жили.
А про то, что такое антисанитария слышали что-нибудь?
Уж 20 лет минуло после 90-х, пора бы в порядок привести лечебные учреждения.
По Конституции наше государство — социально-ориентированное и капитализм у нас развитой!
Кроме военных в поликлинике и гражданские лечатся, ах, пардон, обслуживаются.
olga-fifa2007: Гундос, что еще добавить!! Ладно бы просил денег на яхту себе или на виллу в Италии. Так нет же, на поликлинику для военных!!!
Коммунисты — они такие
«Гундос» Зайцев- настоящий гражданин своей страны.
maslov: «Гундос» Зайцев- настоящий гражданин своей страны.
И человек настоящий, не перевертыш и не болтун!
maslov: «Гундос» Зайцев- настоящий гражданин своей страны.
Своеобразный и очень продуманный бывший милиционер, претендовать на власть на Власихе демонстративно не стал.
Вы бы видели какой масштабный ремонт они забабахали в главном госпитале вишневского на новой риге. Вот, где денег не жалели, начиная с территории кончая последним чердаком и подвалом. Полностью отремонтировано-заменено.
Гость
Раньше евреев не было у власти...
maslov: «Гундос» Зайцев- настоящий гражданин своей страны.
Вот нет. ЗАЙЦЕВ- не гундос. А потому что он сделал реальное хорошее дело.
Гкндосы — это те, кто сидят за клавой на. опе и гундосят
Гость: Раньше евреев не было у власти…
Ленин еврей был.
А раньше не было.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса