«Похищение невесты» попало на видео

08 ноября 2019, 17:55

Неизвестные похитили девушку, которая ранним утром шла на работу в Макдоналдс в посёлке ВНИИССОК в Одинцовского городском округе Московской области. 

Инцидент произошёл 7 ноября. Похищение попало в объективы камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что рядом с девушкой остановилась машина марки ВАЗ 2114, из которой вышли двое мужчин и силой затащили жертву на заднее сидение. 

8 ноября в местном сообществе «ВКонтакте» один из пользователей сообщил, что участниками видео стали азербайджанцы. По его словам, 26-летняя девушка долго отвергала предложения мужчины — тот решил её похитить. 

Пользователь добавил, что утром похищенная позвонила матери и сказала, что с ней всё хорошо, «и что теперь она должна выйти замуж». Сейчас она находится в доме у похитителя. 

Он отметил, что приезжала полиция, но мать отказалась писать заявление: «В принципе уже установили и того, кто похищал, и чья машина, и где она, но пока не будет заявления — это не похищение». 

В сводках правоохранительных органов информации о происшествии нет.

Девушку похитили в посёлке ВНИИССОК

3.231.212.98

8 748
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Чернильница.
автор: утром похищенная позвонила матери и сказала, что с ней всё хорошо, «и что теперь она должна выйти замуж»
Анек. в тему.
Муж с женой смотрят порно. Муж говорит:
— Ладно, давай выключать и спать.
— Подожди. Я хочу досмотреть.
— Да, чего ты там ещё не видела-то?
— Я хочу узнать: женится он на ней после всего этого?
За это нужно сразу евнухом делать!!!
Вопрос на засыпку. 26-летняя девушка. Совершеннолетняя. Самостоятельная. Есть признаки правонарушения. По какой причине полиции нужно заявление формально (юридически) каких то посторонних людей (мам, пап и прочих родственников?). Что за бред? А если 26- летняя девушка сирота и заявление писать некому? Все, можно ее смело тырить ибо сама она заявления написать не может, а за нее это сделать никто не уполномочен?? Стрвна муляж… власть муляж. Полиция муляж…
Национальные обычаи, конечно, хорошо. Но лучше пусть они где родились, там и остаются. У нас своих хватает.
Цитата: Вопрос на засыпку. 26-летняя девушка. Совершеннолетняя. Самостоятельная. Есть признаки правонарушения. По какой причине полиции нужно заявление формально (юридически) каких то посторонних людей (мам, пап и прочих родственников?).
* Заявление пишется по факту.
* Между моментом «похищения» и выяснением, что случилось, заявление никто не написал.
* После того как стало известно, что это просто дурацкий способ предложения руки и сердца — заявление писать поздно и бессмысленно, потому-что пострадавшая находится в сознании, и в данном случае замуж выйти не против.

Таким образом, фактически состава преступления нет.
Цитата: Что за бред? А если 26- летняя девушка сирота и заявление писать некому? Все, можно ее смело тырить ибо сама она заявления написать не может, а за нее это сделать никто не уполномочен?? Стрвна муляж… власть муляж. Полиция муляж…
Вот тот, кто о факте похищения узнает — тот и должен заявление подать. Иначе — УК РФ 316
shatun: Чернильница.
Почему? Она азербайджанка.
перестали мои тезисы публиковать на главной - хер с вами.)
чтобы вас, подобных толерастов, среди ночи "носороги" не похитили, как невесту, как просто "дырку". ))
я думаю в дубках эта херня каждый день происходит…это их вотчина. живут вперемешку с армянами и не режут ведь друг дружку)))
roman.kuvaldin: * Заявление пишется по факту.
* Между моментом «похищения» и выяснением, что случилось, заявление никто не написал.
* После того как стало известно, что это просто дурацкий способ предложения руки и сердца — заявление писать поздно и бессмысленно, потому-что пострадавшая находится в сознании, и в данном случае замуж выйти не против.

Таким образом, фактически состава преступления нет.

Вот тот, кто о факте похищения узнает — тот и должен заявление подать. Иначе — УК РФ 316
Т. е. в парадигме нашего «права» все именно как я написал. Человека сперли, если заявление написать некому, то насрать. Делай че хочешь? А полиция может с чистой совестью курить бамбук и трясти ларечников?
dbadeev: А если 26- летняя девушка сирота и заявление писать некому?
А мог и маньяк похитить и убить… И тоже пока трупа не будет, дело не заведут (((
А это спецом под камеру встали?… Другое место вычислить не смогли…
Цитата: рядом с девушкой остановилась машина марки ВАЗ 2109, из которой вышли двое мужчин и силой затащили жертву на заднее сидение.
Девушка, бегите от него, если он на похищение не мог другую машину организовать, то не знаю, что этот жиних вапще может предложить.?!
olga-fifa2007: Девушка, бегите от него, если он на похищение не мог другую машину организовать, то не знаю, что этот жиних вапще может предложить.?!
Вообще то не самая сложная работа вычислить, где девушка находится по её сотовому телефону, прийти к ней и спросить у неё самой всё ли у неё нормально.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса