Сбытчицу героина поймали в Раздорах

15 ноября 2019, 10:20

Подозреваемую в сбыте крупной партии героина задержали у дома в деревне Раздоры.

При досмотре полицейские изъяли у 22-летней уроженки одной из республик ближнего зарубежья пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Химическое исследование показало, что в пакете героин общим весом около 50 граммов.

Затем оперативники провели обыск в квартире правонарушительницы, в ходе которого было обнаружено и изъято ещё два пакета с порошкообразным и комкообразным веществами, а также двое весов.

По результатам химического исследования, изъятые вещества тоже оказались героином, общим весом более 300 граммов. Девушка сначала заявила: она не знала, что у неё на кухне пакет с крупной партией наркотиков. Однако, затем призналась, что «расфасовывала героин по свёрткам».

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 ст. 228.1 УК РФ — «Покушение на сбыт наркотических средств». Статья предусматривает максимальное наказание в 20 лет лишения свободы. Задержанную заключили под стражу.

Изъятые наркотики, Ноябрь

Изъятые наркотики

Изъятые весы, Ноябрь

Изъятые весы

На прошлой неделе возле одного из домов в посёлке ВНИИССОК полицейские задержали 32-летнюю женщину, торговавшую наркотиками. У неё изъяли 23 свёртка и полиэтиленовый пакет с героином общим весом более 400 грамм.

100.26.176.182

2 249
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Устраняют конкурентов?
Что-то часто читаю тут про пойманных мелких распространителей, но ни разу нигде не слушал о пойманных торговцах, провозящих это дерьмо в страну. Трясти надо таможню для начала. А то еду конфискуют импортную и уничтожают, а траффик наркоты как был так и остается на высоком уровне. Или наркоту в страну теперь только на дип. самолетах доставляют?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса