Звенигородский гимнаст завоевал 7 золотых медалей на международном турнире

03 декабря 2019, 10:10

Звенигородец Артём АВЛАСОВИЧ выиграл семь золотых медалей из семи возможных на международном турнире по спортивной гимнастике.

В белорусском Могилёве соревновались более 100 спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет из России, Украины, Белоруссии и Латвии. 12-летний Артём Авласович выступал по программе первого взрослого разряда и выиграл семь золотых медалей из семи возможных.

Артём занимается спортивной гимнастикой шесть лет. Он представляет спортшколу Звенигорода. Тренеры гимнаста — Михаил и Герман Панченко. 

Гимнаст из Звенигорода Артём Авласович выиграл 7 золотых медалей на международном турнире, Декабрь

Гимнаст из Звенигорода Артём Авласович выиграл 7 золотых медалей на международном турнире

Это не первое достижение юного спортсмена в 2019 году. Так, в ноябре он стал бронзовым призёром в упражнениях на брусьях на Первенстве России среди юношей 12-13 лет. В октябре Артём в составе сборной Московской области завоевал четыре медали на первенстве Центрального Федерального округа.

35.170.81.210

1 077 (+12)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Результаты перехода Звенигорода в Одинцово не заставляют себя ждать. Молодец! Поздравляю!

Также как и управление РПЦ Президентом РФ, который назначил через Священный Синод нового Наместника ССМ в Звенигороде:
1. С времен Петра Первого главенство над РПЦ принадлежит Синоду, который возглавляли сами непосредственно монархи, а с установлением республики учредительным собранием в 1918 году, главенство/суверенитет перешло к гражданам, которые управляют Священным Синодом и Церковью через своего законного представителя — Президента.

Будущее не за горами!!! Толи еще будет.

И напрасно либеральные демократы-оттуда пытаются фальсифицировать нерушимость исторической правды — международных соглашений по итогам Второй мировой войны, они сами/демократы-оттуда и их имущество принадлежат целиком мне/гражданину РФ.
Молодец! Поздравляю!
lukanaft: Результаты перехода Звенигорода в Одинцово не заставляют себя ждать.
lukanaft: Также как и управление РПЦ Президентом РФ, который назначил через Священный Синод нового Наместника ССМ в Звенигороде:
А это тут при чём? Попы спортом не занимаются
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса