Одинцово-ИНФО

— 50% на 2 месяца: из-за коронавируса бизнес-центр снизил аренду

28 марта 2020, 14:30

Ограничения из-за коронавируса стали сильным ударом по малому и среднему бизнесу. Многие предприниматели оказались перед угрозой закрытия. Аренда — одна из основных затратных статей, отсрочки и льготы могут стать серьёзным подспорьем. Стало известно, что владельцы одного из бизнес-центров Одинцово пошли навстречу арендаторам, уменьшив ежемесячную плату.

Один из арендаторов в БЦ «Телеграф» на Можайском шоссе сообщил «Одинцово-ИНФО», что администрация объявила о скидке 50% на два месяца для всех арендаторов. По словам источника, владельцы бизнес-центра объявили: 

Мы понимаем, как в наше время непросто малому бизнесу, что есть неопределённость в будущем, поэтому для Вашего спокойствия мы приняли следующие меры - 50% скидки на два месяца для поддержки вашего бизнеса от нас, дальше будем смотреть по ситуации.

Арендатор отметил, что такая поддержка стала инициативой администрации «Телеграфа» — сам он не обращался с прошениями и письмами. При этом собеседник добавил, что знакомые предприниматели, арендующие помещение в другом бизнес-центре города, получили от своего арендодателя отказ в скидке, когда попали под закрытие из-за коронавируса. 

Информацию о 50% скидке «Одинцово-ИНФО» подтвердили ещё несколько арендаторов «Телеграфа»: массажный салон, турагентство и ресторан. Информации о подобных мерах в других бизнес и торговых центрах Одинцовского округа на данный момент не поступало.

БЦ «Телеграф», Два новых частных шлагбаума появились в Одинцово у БЦ «Телеграф»

БЦ «Телеграф»

21 марта Торгово-промышленная палата (ТПП) сообщила, что из-за экономических последствия коронавируса под угрозой закрытия оказались 3 млн предпринимателей, а риску потерять работу подвержены 8,6 млн человек. Участвуя в опросе ТПП, каждое третье предприятие малого бизнеса в регионах отметило, что при снижении спроса сможет продержаться ещё один квартал. 

В тему:

34.200.222.93

2 005
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Вот это прекрасное решение. Надо помогать друг другу, а не быть рвачами.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса