Одинцово-ИНФО
85

Двухлетний ребёнок задохнулся, подавившись курагой

06 апреля 2020, 16:35

В Лесном Городке двухлетний мальчик умер, подавившись курагой. Пока ехала скорая, отец пятнадцать минут пытался спасти сына, выполняя указания врача по телефону. 

Трагедия произошла утром 4 апреля. Как стало известно kp.ru, во время завтрака Светлана (все имена изменены) кормила 2-летнего сына из ложечки — он вдруг поперхнулся и начал задыхаться. Отец сразу же позвонил в скорую и сообщил, что Ваня подавился кусочком кураги. На место экстренно отправили бригаду. 

Пока медики ехали, врач службы спасения по громкой связи подробно объяснял мужчине, что нужно делать для спасения ребёнка. Отец пятнадцать минут выполнял все указания. Врачи прибыли на место, бегом поднялись в квартиру и сменили его, продолжив реанимацию. Но спасти мальчика не удалось. Он скончался от асфиксии. 

6 апреля в подмосковном управлении следственного комитета сообщили, что следственный отдел по городу Одинцово организовал проверку. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Двухлетний мальчик задохнулся, подавившись курагой

34.231.21.83

3 611
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Жесть…
Очень печальная новость.
Бедные родители!
Ужас какой! Сама так чуть не померла
alionka666: Ужас какой! Сама так чуть не померла
И я. Забей.
это кошмар…этого не должно происходить…боженька, ты, где???
lenivets: И я. Забей.
Надо не забивать, а быть внимательнее. Мне абрикосовая косточка в компоте в горло влетела. Теперь сначала косточки вытаскиваю, потом пью
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса