Одинцово-ИНФО

«Бессмертный полк онлайн» 9 мая: как принять участие

08 мая 2020, 12:10

9 мая традиционное шествие «Бессмертного полка» пройдёт в онлайн-формате. Для участия в нём нужно подать заявку.

Из-за коронавируса большая часть торжественных мероприятий, приуроченных к Дню Победы, была перенесена на более позднее время. Перенесён и парад Победы, 9 мая состоится только «воздушная» его часть.

Акцию памяти «Бессмертный полк» переносить на другую дату не стали — впервые в истории шествие пройдёт в формате онлайн.

Как принять участие:

  1. Зайти на сайт «Бессмертный полк России»
  2. На главной странице выбрать виджет «Бесссмертный полк онлайн»
  3. Нажать «Принять участие» и авторизоваться через аккаунт в одной из социальных сетей: «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook
  4. Заполнить профиль участника войны: в персональной карточке указать имя и фамилию, загрузить его фотографию (если есть), указать годы жизни, годы участия в войне. Также добавить своё фото. Затем нужно указать свою электронную почту для связи с организаторами.

Организаторы принимают анкеты до 15:00 (мск) 9 мая. Из этой базы автоматически будет создан видеоряд, состоящий из фотографий участника войны и его родственника.

Прямая трансляция «Бессмертного полка» начнётся в 11:00 по местному времени каждого региона. Трансляция запланирована на сайте «Бессмертный полк России», на федеральных телеканалах, в социальных сетях, а также на медиаэкранах страны.

По состоянию на 8 мая заявки на участие в акции подали около 2 млн человек. В трансляции портреты будут показывать по мере размещения информации в базе полка, а не в алфавитном порядке.

«Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате 9 мая 2020 года, Май

«Бессмертный полк» пройдёт в онлайн-формате 9 мая 2020 года

Ранее сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Сергей МАКАРОВ заявил, что онлайн-шествие продлится не один день, а столько, сколько нужно для того, чтобы все попавшие в виртуальный полк были представлены:

К сожалению, технические возможности не позволяют нам показать несколько миллионов человек так, чтобы хорошо и внимательно рассмотреть ветеранов и прочитать их имена, поэтому шествие в Сети будет проходить не один день, а столько, сколько потребуется для того, чтобы все прошедшие модерацию ветераны стали участниками нашего виртуального полка, «шагающего» по Красной площади.

Акцию «Бессмертный полк» проводят в России с 2012 года. В 2019 году в шествии приняли участие почти 16 млн граждан. Они прошли по улицам городов с фотографиями своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. К шествию «Бессмертного полка» в Одинцово присоединились 25 тыс человек.

3.228.220.31

1 700
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Присоединяйтесть к бессмертному полку, который успешно возглавила единая россия (какбычивоневышло), и не забудьте забить болт на митинги и собрания по вопросам строительства школ, садов, больниц и проч. Так и будут русских, мягко скажем не умных, иметь хитрые, подлые евреи
sadovaya15: Так и будут русских, мягко скажем не умных, иметь хитрые, подлые евреи
Насчёт евреев не совсем согласна, не все там евреи, но участвовать не стала чисто из-за едрисни
sadovaya15: Присоединяйтесть к бессмертному полку, который успешно возглавила единая россия (какбычивоневышло), и не забудьте забить болт на митинги и собрания по вопросам строительства школ, садов, больниц и проч. Так и будут русских, мягко скажем не умных, иметь хитрые, подлые евреи
герой диванный, ты сам то знаешь что такое митинг.
онанируешь на клавиатуру, а сам, падла втюхиваешь людям сраные скворечники за баснословные деньги в этих самых новостройках.
корчите из себя невесть кого, говно говном сами.
больше вентиляторов в гуано, а то тему не замечают)))
Не надо про евреев сказки рассказывать. Они тут явно не при чем. Очень многие вообще уехали, т. к. давно про Россию все поняли.
Lych: Не надо про евреев сказки рассказывать. Они тут явно не при чем. Очень многие вообще уехали, т. к. давно про Россию все поняли.
Не очень-то и давно.
Кабы они в 19-м веке отсюда чухнули, у нас революций и приватизаций не было бы.
Путин украл Победу у ветеранов:
maslov: https://
Золотую жилу нашел — этот канал, молодца, перепост не напрягаясь. Да и много ещё там такого, залить ОИ можно
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса