Одинцово-ИНФО

В Одинцово проведут акции в День памяти и скорби

21 июня 2020, 12:50

В понедельник, 22 июня, в Одинцово состоятся памятные мероприятия ко Дню памяти и скорби. 

В 04:00 у мемориала «Вечный огонь» начнётся гражданская акция «Свеча памяти». Участники зажгут свечи в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. 

В 11:00 у мемориала будут возложены венки. Весь день добровольцы будут зачитывать в микрофон имена военнослужащих, выбитые на памятных плитах. В прилегающем сквере разместят выставку находок поисковых отрядов «Памяти подвига...» с артефактами, обнаруженными военными археологами на местах боёв 1941 года на территории Одинцовского района.

Также 22 июня в сквере будет работать общественная приёмная проекта «Судьба солдата». Специалисты по архивному поиску проконсультируют по розыску и уточнению  судьбы военнослужащих. Если специалист не сможет найти нужные материалы на месте, то примет заявку для дальнейшего поиска в удалённом режиме.

Как сообщает пресс-служба администрации Одинцовского городского округа, все акции пройдут на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции. 

22 июня в Одинцово пройдут памятные мероприятия ко Дню памяти и скорби, Июнь, Великая Отечественная война, мемориал "Вечный огонь"

18.204.55.168

3 396
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Я надеюсь что мы предотвратим и будем предотвращать любой национализм, неважно, от какой нации он исходит. Наши предки истребляли националистов, и мы должны следовать их примеру. Национализм это одно из абсолютных зол этого мира и мы не должны допускать его роста и возрождения. Для людей не должен быть важен цвет кожи, разрез глаз, форма носа и другие признаки, а лишь то, как человек себя ведёт. Все должны быть равны перед законом. Мы должны помнить это, чтобы не допустить к власти новых гитлеров.
arthas:. Наши предки истребляли националистов, и мы должны следовать их примеру. Национализм это одно из абсолютных зол этого мира и мы не должны допускать его роста и возрождения.
А как же «русский мир»?
maslov: А как же «русский мир»?
Да? И «особая цивилизация»? Или «отдельная», или типа того? Не запоминаю, чего там всякие «солнцеликие в маразме» гутарят.
arthas: Наши предки истребляли националистов
А я думал, что они боролись с фашизмом. Фашизм, по известному определению — есть крайняя, террористическая форма диктатуры буржуазии. Национализм -… ну это как щаз, примерно))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса