Одинцово-ИНФО

Губернатор: мы гордимся жителями, проголосовавшими за поправки в Конституцию

03 июля 2020, 13:40

Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЁВ заявил, что испытывает гордость за жителей, проголосовавших за поправки в Конституцию. Также он назвал голосование экзаменом, показавшим, что власть получила доверие. 

2 июля глава региона опубликовал видеообращение на своей странице «ВКонтакте»:

Дорогие жители, мы завершили голосование по поправкам в Конституцию. Мы много раз говорили, как они важны. Но в жизни одно дело – говорить, а другое дело – голосовать. Результат сегодня вы видели – он, что называется, «на табло». Вся страна поддержала изменения.

За то, что сделали жители Подмосковья, мы испытываем настоящую гордость. Больше всех в стране голосов ЗА изменения в Конституцию – 3,4 миллиона. Это дорогого стоит. Для нас это большая ответственность, и мы это прекрасно понимаем. Явка у нас тоже приличная – 76%, то есть дома никто отсиживаться не стал. Никто не испугался ковида и прочих ограничений. Это наш лучший результат за все последние годы.

Каждое голосование – это экзамен для власти, где главный вопрос: доверяешь или нет. Если есть доверие, можешь служить дальше. Если нет…

Мы видим, что сейчас это доверие власть получила. И это обязывает нас работать так, чтобы соответствовать. Чтобы каждый житель видел практические изменения к лучшему.

Воробьёв добавил, что подмосковные власти стремятся быть чуткими на всех уровнях, чтобы каждый человек мог получить обратную связь на свой вопрос или предложенное решение.

Ещё раз хочу поблагодарить каждого, кто пришел на избирательный участок и проголосовал. Будьте здоровы, и мы всегда на связи. Только вперёд!

Губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ: «За то, что сделали жители Подмосковья, мы испытываем настоящую гордость», Июль, Поправки в Конституцию РФ, голосование

Губернатор Воробьёв: «За то, что сделали жители Подмосковья, мы испытываем настоящую гордость»

В Московской области явка на голосование по поправкам в Конституцию составила 76%. По данным Мособлизбиркома, «за» поправки проголосовали 78,96% участников голосования (3 488 197 человек), против — 20,12% (888 794 человек).

Вечером 2 июля Андрей Воробьёв в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что высокая явка в Подмосковье была обусловлена удобством голосования. Он отметил, что на протяжении недели жители региона могли голосовать не только на избирательных участках, но и в шатрах во дворах, а также не выходя из дома.

У нас 3,4 миллиона голосов «за». Явка очень высокая и, конечно, прежде всего слова благодарности всем, кто пришёл. Все, кто из-за этого Covid или прочих стандартов, ограничений не побоялся, нашёл время. У всех полно хлопот, и вместе с тем мы увидели в самых разных городах Подмосковья очень высокую явку.

Интервью Андрея Воробьёва телеканалу «Россия 24»

Напомним, за несколько дней до открытия участков губернатор Воробьёв назвал голосование по поправкам «важным событием, в котором каждому стоит принять участие». Глава Подмосковья сравнил президента Владимира ПУТИНА с древнегреческим Атлантом и заявил, что его возможность «избираться дальше» будет защитой от «каких-либо непредсказуемых шараханий и событий».

В одном из предыдущих видеообращений к жителям губернатор также призвал приходить на голосование по поправкам. Самым главным «для нас» Воробьёв назвал то, что «у нас» есть президент.

В России за поправки в Конституцию проголосовали 77,92% граждан, «против» — 21,27%. Явка составила 67,97%. Один из самых высоких уровней поддержки был зафиксирован в Чечне — за внесение изменений проголосовали 97,92% участников, против — 1,94%. Единственным «протестным» регионом стал Ненецкий автономный округ: «за» проголосовали 43,7%, «против» — 55,2%

По Одинцовской избирательной комиссии (Одинцовский округ) за внесение поправок проголосовали 78,66% (85 661 человек), против — 20,58% (22 411 человек).

По Одинцовской комиссии №2 (Одинцово) «за» поправки проголосовали 75,38% (81921 человек), «против» — 23,95% (26028 человек).

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию стартовало 25 июня. Основным днем голосования было назначено 1 июля. Избирательные участки работали до 20:00. Источники РБК, близкие к Кремлю, заявили, что итоги голосования превзошли ожидания администрации президента, там их посчитали «триумфом».

Изменения Конституции посвящены требованиям, выдвигаемым к президенту, членам правительства и государственным чиновникам. Также они закрепляют социальные гарантии государства перед гражданами, запрещают отчуждение федеральных территорий, устанавливают статус русского языка, а также упоминают бога в главе, посвящённой преемственности развития российской государственности.

Одна из поправок «обнуляет» президентские сроки Владимира Путина. Такое предложение перед вторым чтением внесла депутат-единоросс Валентина ТЕРЕШКОВА. От имени жителей Одинцово и Одинцовского округа «за» проголосовала Оксана ПУШКИНА.

Путин, впервые возглавивший РФ в 2000-м, сможет баллотироваться на выборах президента в 2024 году как в первый раз и переизбираться в 2030 году. Таким образом, у него будет возможность возглавлять Россию до 2036 года.

Полный текст закона о поправке к Конституции

18.204.55.168

2 686
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
k.i.gavrikov: Вот просто интересно, где вся педерастня Масалы, Шатуны, масловы1 — Домны, гугурушечки? Когда аргументов ноль, анонимные ссыкуны куда то сдуваются?
Привет тебе, мой болезный дружище. Чего тебе не сидится на попе ровно? Геморрой у тебя чтоль разыгрался? Я вроде тебя не трогал…

Гаврило был слегка мудилко,
И при управе службу нёс,
Отсасывая ртом откаты,
Порой смешил ОИ до слёз.

(Никифор Ляпис-Трубецкой & Иван Барков)

zhandarm: Турагенты рассказали о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% в условиях закрытых границ.

Отели Краснодарского края и Крыма подняли цены на июль-август на 50-100%, сообщили опрошенные «Интерфаксом» турагентства.

По словам главы сети турагентств «Розовый слон» Алексана Мкртчяна, в Краснодарском крае отели 4-5 «звезд», стоившие 10 тысяч рублей в сутки, поднимают цену до 15 тысяч рублей.

«В Крыму цены выросли больше, на 100%, за счет того, что на Кубани больше пятизвездочных гостиниц и конкуренция не позволяет заламывать ценник», — сказал он.

Без пригожинской премии нищюки-кремлеботы не смогут позволить себе Крым, а ленивец вчера пожаловался, что не справляется, придется затягивать пояса…
Тупендоська ты Жан. Нормальные люди берут путёвки в Крым или до нового года, или сразу после, максимум в марте. Позже всё самое вкусное в Крыму уже будет раскуплено. А кто ездит в частный сектор, тот ездит к одним и тем же каждый год и тоже заранее договаривается на период и цену. Никто не будет ни тем ни другим повышать цены.
Развести и опустить могут только тупендосов, которые заранее не позаботились о своём отдыхе, да и то вряд ли, жилья дофига и конкуренция сильная. Уже всё распланировано, цены обычные, вчера договорился с такси от Симферополя, обычные цены.
shatun: Твоя соратница и подружайка фара с тех краев.
А чего?… Хорошие места… «Там тепло, там яблоки»©
zaika: А чего?… Хорошие места… «Там тепло, там яблоки»©
Да яблоки фигня. Груши там! А абрикосы растут сами по себе.
masal: Да брось ты, там классно, скоро, скоро, пляж, море, солнце.
Детям запретили отдыхать вне региона.
shatun: Твоя соратница и подружайка фара с тех краев.
Вот не надо завидовать. У нас виноград растет, вино делать можно. И остальное тоже растёт
fara: Детям запретили отдыхать вне региона.
Это фигня и было известно заранее. Это только лагерей касается, вот вчерашнюю инфу видел:
tass.ru/obschestvo/8883793
В основном это были путёвки льготные, Собянин вроде ещё в апреле до августа прикрывал. По службе в предидущей смене, которую я меняю, чел с 5-ю детьми (двоя до 3-х лет), так у них лагерь да, пролетел. А мы и так сами ездим не в лагерь.
Послезавтра звякну в Д/О, похоже анимации в этом году не будет, жаль, анимация там классная (группа в ВК есть), мелкому вечерние представления очень нравились. Ну ничего, будем вечером купаться.
Кстати, Жан как обычно насвистел, все борцуны беспросветные вруны:
«В Крыму опровергли двукратное повышение цен в отелях» ©
lenta.ru/news/2020/07/…%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Борцуны — это кофеварка с капучинатором, пукнут чуток робусты и сами пены нагонят…
zaika: А чего?… Хорошие места… «Там тепло, там яблоки»©
Нас просили заспевати су писню…
fara: А абрикосы растут сами по себе.
Не сочиняй, сначала абрикосовую палку воткнуть надо…
zaika: Не сочиняй, сначала абрикосовую палку воткнуть надо…
Это да. Потом как попрут, только собирай
[q=masal] Привет тебе, мой болезный дружище. Чего тебе не сидится на попе ровно? Геморрой у тебя чтоль разыгрался? Я вроде тебя не трогал…
Все просто. Без вас — мудаков аудитории сложнее понять разницу между разумом и холуйским отстоем.
k.i.gavrikov: Все просто
Лишили кормушки,
Побудь в шкуре людей теперь.
shatun: Лишили кормушки,
Побудь в шкуре людей теперь.
Кормушки? Умора. Прежде чем острить, вернее пытаться острить, и не выглядеть идиотом, надо обладать не только мозгами, но и знаниями.
k.i.gavrikov: [q=masal] Привет тебе, мой болезный дружище. Чего тебе не сидится на попе ровно? Геморрой у тебя чтоль разыгрался? Я вроде тебя не трогал…
Все просто. Без вас — мудаков аудитории сложнее понять разницу между разумом и холуйским отстоем.
Наморщился К. И. лобешник узкий,
Не дружит он тут снова с головой,
Ведь пишет gavrikov холуйский,
Сам ясно понимая свой отстой.

И пусть К. И. терзает снова клаву,
Размазывая сопли по щекам,
Без Гаврика понять не сложно драму,
К. И. тупизма, слитого к хренам.
Народ: губернатор, мы услышали твоих жителей))
губернатора -гомно,
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса