Одинцово-ИНФО

«Хотели как лучше, а получилось как всегда»

05 августа 2020, 12:10

Жители Одинцовского округа жалуются в соцсетях на то, что коммунальщики не выдерживают указанный в графиках 10-дневный срок отключения горячей воды, продлевая его на 4 дня. Ситуация стала темой онлайн-планёрки в администрации. 

Глава Одинцовского округа Андрей ИВАНОВ обратился к генеральному директору АО «Одинцовская теплосеть» Сергею МИХЕЕВУ

Я так понимаю, вы видимо по доброте душевной хотели удивить жителей и уложиться в 10-дневный срок, хотя мы с вами по этому году согласовывали 14 дней исходя из изношенности коммуникаций.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. В 10-дневный срок из-за плохих сетей не уложились и об этом написали в объявлениях. 

У меня к вам просьба-поручение. Мы лучше потом всех приятно удивим 10-дневным сроком, но не наоборот. Сейчас получилось, что сделали для себя негативный пиар. Давайте на будущее это исключим. 

Без импровизаций, пожалуйста, в следующий раз. Потому что это рвение все наши доброжелатели обращают потом против вас.

«Принято», — ответил Сергей Михеев. Он добавил, что осталось провести работы на 36 котельных. И заверил, что 14 дневный срок будет соблюдён, а при возможности горячую воду будут включать пораньше. 

Обсуждение вопроса с 53:48 на видео

В Одинцовском округе коммунальщики не выдержали 10-дневный срок отключения горячей воды

Горячая вода вернулась не во все дома в 10-дневный срок

Напомним, в мае Министерстве энергетики Московской области заявили о проработке возможности сокращения сроков отключения горячей воды с 14 до 10 дней. В графике отключения в Одинцовском округе по целому ряду домов был указан срок в 10 календарных дней.

Однако выдержать его коммунальщики смогли не везде. Это вызвало негативную реакцию у жителей Одинцово и других поселений, которые начали писать обращения о срыве сроков в социальных сетях.

3.235.101.50

2 550
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Правильно Иванов сказал.
Не можешь обеспечить, не объявляй.
…ещё бы он сам так делал…
Наша котельная вполне уложилась, претензий нет. Так что видимо от работников зависит
Нам на день раньше воду дали
У нас 6 числа должны были включить. Сидим без горячей воды, ждем 10 числа. Из подъезда сразу исчезло объявление о сроках и появилась бумажка, где обозначен срок в 14 дней. Переобулись на ходу, так сказать.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса