Одинцово-ИНФО

Губернатор отменяет режим самоизоляции для пенсионеров

21 августа 2020, 09:35

С 24 августа в Подмосковье отменят режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания. 

Постановление №374-ПГ подписал губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ. «Улучшение ситуации с коронавирусом позволяет региональным властям продолжить снятие ограничений», — указано на официальном сайте правительства Московской области.  

В соответствии с ранее принятым постановлением режим самоизоляции для пожилых действует до 23 августа. Также он распространяется на жителей Московской области, страдающих астмой, сахарным диабетом, онкологическими и рядом других заболеваний. 

Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями в Подмосковье ввели 26 марта. Это ограничение — одно из последних, которые продолжали действовать после отмены большинства в июне-июле

По-прежнему остаётся в силе обязательный масочный режим в общественных местах, контроль за соблюдением которого на транспорте усилен с 4 августа.  Кроме того, под запретом остаются массовые мероприятия.

С 24 августа в Подмосковье отменяют режим самоизоляции для пенсионеров

54.85.57.0

17 856
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Дают возможность перед единым днём голосования вспомнить дорогу к избирательному участку.
Типа его кто соблюдал
a_b_c: перед единым днём голосования
А чё за выборы? Опять великий пу?
alionka666: А чё за выборы? Опять великий пу?
Где-то довыборы в думу, где-то в органы законодательной власти других уровней.
А по поводу Пу, нужно было сразу внести такую поправку в конституцию — «нехер народные деньги транжирить, Пу будет безо всяких выборов до самой своей безвременной кончины».
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса