Одинцово-ИНФО

ДТП на Минском шоссе: подростки врезались в отбойник, пытаясь уйти от погони полиции

13 сентября 2020, 18:20

Три подростка пострадали в ДТП на Минском шоссе в Одинцово. Юный водитель влетел в отбойное ограждение, пытаясь скрыться от полиции. 

Авария произошла около 05:35 воскресенья на 22-м км трассы. По данным управления СК по Московской области, 13-летний подросток взял Toyota Camry отчима без его ведома и позвал покататься двоих друзей. Во время поездки он нарушил правила дорожного движения — машину начал преследовать экипаж ГИБДД.

Пытаясь уйти от погони, подросток не справился с управлением и врезался в отбойник. На опубликованных в соцсетях кадрах видно, что передняя часть Toyota получила серьёзные повреждения. 

Двоих 13-летних мальчиков и их ровесницу госпитализировали в тяжёлом состоянии с различными травмами и переломами. Следственный отдел по городу Одинцово ведёт доследственную проверку: осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, изъяты записи видеорегистратора, запрошены записи с камер видеонаблюдения.  

Видео: последствия ДТП

Автомобиль, на котором ехали подростки. Последствия ДТП на Минском шоссе, Сентябрь

Автомобиль, на котором ехали подростки. Последствия ДТП на Минском шоссе

3.216.79.60

6 682 (+3)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Ключи и оружие нужно хранить в не доступном месте от посторонних!
Как в 13 лет они могли на улице находится в 5 утра? Один еще куда не шло, но трое… Да еще и девочка… органы, аууу!
Ох, балбесы…
webnovicesoc: Как в 13 лет они могли на улице находится в 5 утра? Один еще куда не шло, но трое… Да еще и девочка… органы, аууу!
а вопросов к родителям, как я понимаю, у вас нет.
Там что-то с резиной, а моторчик какой?… Отчим пасынку явно про мужское начало вдувал…или мне показалось…
Для родителей, их дети самые лучшие, умные и красивые. Такие дети не способны на шалости, это были не они. Бесстыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса. Не вижу, не знаю, это не про нас. Все хотят только сказочное, а тут реальное. Пусть дети выздоравливают, это им жизненный урок.
Один-в-один у меня было.
Только мне тогда 12 лет было. Одноклассник у отчима ЛуАЗ угнал из гаража и мы, взяв с собой ещё двух первоклассников, поехали кататься за город.
Правил не нарушали, вроде (в общем-то мы их и не знали), ГАИ нас не преследовало. Однако, в салон как-то попала оса, мы её начали гонять все вместе с водителем, слетели с дороги и, перелетев через кювет, врезались в дачный забор. Заборы тогда деревянные были, так что въехали прямо на участок. Кроме забора и машины никто не пострадал.
Отчим потом моего одноклассника выдрал, конечно. А ещё в милицию таскал. На дачу показаний. Нас одноклассник не сдал никому. Респект и уважуха.
Хорошо, что никого не убили и не покалечили. Дебилы малолетние!
yans: а вопросов к родителям, как я понимаю, у вас нет.
Вы как всегда правы. Как можно так забить на детей (
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса