Одинцово-ИНФО

Руководители администрации и депутаты устраивают еженедельные приёмы в Звенигороде

16 сентября 2020, 13:10

В четверг, 17 сентября, заместители главы администрации Одинцовского округа и депутаты проведут очередной плановый приём граждан в Звенигороде.

Как следует из опубликованной на сайте администрации информации, принимать население будут девять заместителей руководителя и начальник Управления по вопросам региональной безопасности. Время приёма не указано, жителям предлагают записываться по телефону.

Также приём проведут четыре депутата Совета депутатов Одинцовского округа: председатель Татьяна ОДИНЦОВА, Геннадий ГАРЬКАВЫЙ, Андрей СТЕПЧЕНКОВ и Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ.

Приём граждан заместителями главы администрации Одинцовского округа, 17 сентября руководители администрации Одинцовского округа и депутаты проведут приём граждан в Звенигороде

Приём граждан заместителями главы администрации Одинцовского округа

График приёма депутатами, 17 сентября руководители администрации Одинцовского округа и депутаты проведут приём граждан в Звенигороде

График приёма депутатами

В июне 2020 года на онлайн-заседании правительства Подмосковья губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ отметил, что главе Одинцовского округа Андрею ИВАНОВУ кроме велосипеда стоит использовать мопед для объездов муниципалитета:

Что касается работы глав на территории, то это начало начал, мне кажется. Что касается велосипеда, то в частности, Андрею Робертовичу кроме велосипеда нужно ещё иметь мопед. Мопед нужно иметь для того, чтобы поехать в Звенигород. Эта территория требует особого внимания.

Спустя месяц Иванов анонсировал еженедельные совещания и приёмы населения чиновниками и депутатами в Звенигороде:

Будем работать в таком режиме: прибытие в Звенигород, личный приём граждан, затем выезд по проблемным точкам и тем местам, где ведутся важные работы. Это не временное решение: выезды в таком формате будем теперь проводить регулярно. Мы видим, что по Звенигороду приходит много обращений и жалоб — как в «Добродел», так и в социальные сети. Город в запущенном состоянии и ему требуется особое внимание. Необходимо вместе выезжать и наводить порядок.

3.237.71.23

3 968 (+35)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Непонятно, что они еженедельно туда ездят «принимать»…
Лучше бы средств бюджета выделяли больше…
Все свободные деньги отправляют на развитие Рублёвки, а населению-более чем сомнительные физиономии ничего не решающих исполнителей…
Ну, всё. Пипец Звенигороду. Всё понимают, чем кончается особое внимание чиновников. Всё будет засрано и застроено.
a_b_c: Ну, всё. Пипец Звенигороду. Всё понимают, чем кончается особое внимание чиновников. Всё будет засрано и застроено.
И снесено!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса