Одинцово-ИНФО

Воспитательница детсада засудила мать воспитанника за обвинения в краже яблок

21 сентября 2020, 15:28

В Одинцово воспитательница детского сада через суд добилась компенсации в 10 тыс руб. по иску о защите чести и достоинства. Мать одного из воспитанников обвиняла женщину в кражах фруктов у детей.

Мать ребёнка бомбардировала руководство детсада жалобами, большинство которых касались воспитательницы Екатерины (имя изменено). Как сообщает «МК», Валерия обвиняла работницу учреждения в воровстве яблок у маленьких подопечных. Якобы воспитательница пользовалась тем, что не все дети остаются в группе до вечера, и тайком уносила домой невостребованные яблоки.

Жалобщица в обращениях уверяла, что своими глазами видела это. При этом женщина писала жалобы не только в администрацию детсада, но и в Управление образования Одинцовского округа.

В итоге Екатерина была вынуждена уволиться, но решила защитить свою репутацию в суде. В её защиту выступили коллеги, а также родители других детей. Они рассказали, что воспитательница сама покупала книги со сказками и постоянно придумывала для малышей развлечения. Матери других детей раньше просили Валерию оставить в покое работницу детсада (даже писали ей письма), но женщина отвечала, что не успокоится, пока не добьётся идеального порядка.

Одинцовский городской суд встал на сторону Екатерины, так как факт кражи яблок никто не подтвердил. Валерия пыталась доказать, что не обвиняла воспитательницу, а только хотела, чтобы чиновники проверили содержимое её пакетов. Теперь кляузнице придётся не только писать опровержение в Управление образования, но и выплатить 10 тыс руб. в качестве компенсации.

Воспитательница детсада засудила мать воспитанника за обвинения в краже яблок

3.238.147.211

3 878
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
вот есть же твари безумные…
Ну и тварь, настоящая склочница! Вообще получается по современных временам учителя и воспитатели самые беззащитные люди. Любая мразь может их обвинить в чем угодно и остаться безнаказанной. Этот пример редкое исключение!
Валерия — очередная яжемать? Вот и не остается нормальных преподавателей и воспитателей — всех вычищают мнительные мамаши, чад которых каким-то образом «обидели». Или просто поставили на место лишний раз…
Гундоске — гундосый финал. Урок местным гундосам.
Щизофреничка видимо какая то.
При путинизме, тяжелая жизнь часто вызывает сдвиги, особенно у малоимущих…
maslov: Щизофреничка видимо какая то.
При путинизме, тяжелая жизнь часто вызывает сдвиги, особенно у малоимущих…
Ну да, а при ельцинизме они весело и беззаботно порхали как бабочки.
Личная говнистость чела и не поставленное вовремя на место чувство пупа земли в купе с наплевательством на всех. Но с тем что именно в постельцинизм офигенно развилось состояние «мне все должны» соглашусь.
А может и реально больная, хотя тогда бы справку принесла.
maslov: При путинизме, тяжелая жизнь часто вызывает сдвиги, особенно у малоимущих…
Тут еще сейчас пик всяких запретов. У нас рядом с садиком были яблони, и есть. Из раньше по осени собирали, сушили и варили компот «Осенний сад», как-то так. Сейчас запрещено. Одно время даже еду пытались централизованно готовить, не знаю как теперь.
Аквариумы запрещены, цветы на окнах, в школах уроки труда выродились в непоймичто. Ну, а яжемамочка — это конечный продукт. Попробуйте в декрете с тугосеречкой десяток лет посидеть, еще не то в голову придёт
fara: Попробуйте в декрете с тугосеречкой десяток лет посидеть
Как это десяток лет? Он же годовасик.
turnier: Как это десяток лет? Он же годовасик.
Да так все 10 лет и будет. Не комильфо ныне одного деточку отпускать, на кружки возить надо. 1-й класс вместе проходить. И школу с садиком контролировать.
Мутная история. Если училка не виновата, за что тогда уволили? Что-то нам недоговаривают…
fara: Аквариумы запрещены, цветы на окнах
А их за что запретили?
alionka666: А их за что запретили?
Аллергия у детей.
cambala: Мутная история. Если училка не виновата, за что тогда уволили? Что-то нам недоговаривают…
Читаем глазами, не попой.
Цитата:  Екатерина была вынуждена
Я бы тоже после наездов ушла, ну хоть няней к богатым. Потому как в садике плата не очень, а ответственности — вагон
fara: Аллергия у детей.
На аквариум???
alionka666: На аквариум???
На рыбий корм якобы.
На все аллергия, в траве дети могут запутаться, клещи покусают. В кустах маньяки
fara: На рыбий корм якобы.
А кто детям доверит их кормить?
fara: На все аллергия
Но это не мешает заставлять детей драить полы после уроков
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса