Одинцово-ИНФО

Глава Минздрава Подмосковья опровергла введение усиленного режима по борьбе c коронавирусом

24 сентября 2020, 13:27

Министр здравоохранения Московской области Светлана СТРИГУНКОВА опровергла введение в больницах региона усиленного режима из-за ситуации с коронавирусом. 

«Да ничего у нас не вводят, никакого усиленного режима. У нас эпидсезон обычный. Как обычно, приказы, что учреждения должны следить за эпидемиологической обстановкой: грипп, ОРВИ. Это обычная ежегодная история. Это какая-то ерунда опубликована. Недостоверная информация», — заявила министр изданию «Подъём»

Утром 24 сентября Mash сообщил, что в подмосковных больницах специальным распоряжением вводят усиленный режим по борьбе с COVID-19 — в максимально сжатые сроки медучреждения должны быть перепрофилированы под приём коронавирусных больных: «Только за 72 часа в подмосковных больницах выделят 1677 дополнительных коек. Всего же в ближайшее время для заболевших планируют освободить 11 672 места»

По состоянию на 24 сентября в Московской области подтверждён 72321 случай заболевания коронавирусом. За сутки — 205 новых. Накануне регион показал наибольший суточный прирост за три месяца — 215. Антирекорд показал и Одинцовский округ: в Одинцово и других поселениях за сутки зафиксировали 27 новых случаев.

Глава Минздрава Подмосковья опровергла введение усиленного режима по борьбе с коронавирусом

3.237.254.197

4 023
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Цитата: Светлана СТРИГУНКОВА
ШЛЮХА!!! Холуй в юбке… Рупор кремлядей. Уже сегодня в Москве начались новые ограничения. Резкий скачок заболеваемости — в 2 раза за 2 дня. СВЕТЛАНА ЕБУНКОВА ПРОДАЖНАЯ ШКУРА!!!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса