Одинцово-ИНФО

Единороссы и чиновники неожиданно отменили приём

30 сентября 2020, 16:40

30 сентября в Никольском должен был состояться личный приём граждан руководителями администрации Одинцовского округа и депутатами-единороссами. Но мероприятие неожиданно отменили, объявив об этом уже после того, как оно должно было начаться.

Информация о предстоящем приёме была размещена на сайте администрации Одинцовского округа в 14:00 29 сентября. В 16:56 её продублировали в сообществе «ВКонтакте» территориального управления Никольское.

Анонс личного приёма на сайте администрации Одинцовского городского округа, Чиновники и единороссы неожиданно отменили приём граждан в Никольском

Анонс личного приёма на сайте администрации Одинцовского городского округа

«Опять враньё, хамство и имитация приёма»

Однако утром 30 сентября жителей поселения ждал неприятный сюрприз — приём отменили. При этом информация появилась в сообществе ТУ Никольское только в 09:06, то есть спустя несколько минут после того как должны были начать принимать граждан десять заместителей главы округа и председатель Совета депутатов Татьяна ОДИНЦОВА.

Это возмутило людей.

Комментарий Степана МАЛЬЦЕВА в сообществе администрации Одинцовского округа «ВКонтакте»: 

Территориальное управление Никольское ОГО МО объявило за 4 минуты до конца рабочего дня вчера, что сегодня с 9 до 10 утра 3 депутата-единоросса и 9 заместителей главы округа будут вести приём, внимательно и заботливо выслушивать тех, кто к ним придёт. Только к ним никто не придёт...

Это специально сделано, чтобы невозможно было попасть? Кто может так планировать своё время? Надо сидеть ВКонтакте ежечасно, чтобы своевременно поймать эту новость, и не работать и не иметь никаких планов на свое время, чтобы наутро прибежать на этот «приём». Люди узнали, когда «приём» окончился, но начальнички отчитались, что «приём» проведён.

При этом от единственного депутата, которому мы доверяем, Натальи Кононовой, это тоже скрывали, похоже. Иначе бы она нам своевременно сообщила. И не позвали даже её, хотя именно она депутат от нашего округа. Опять враньё, хамство и имитация «приёма».

Объявление о переносе личного приёма, ТУ Никольское «ВКонтакте», 09:06 30 сентября, Чиновники и единороссы неожиданно отменили приём граждан в Никольском

Объявление о переносе личного приёма, ТУ Никольское «ВКонтакте», 09:06 30 сентября

Кононова: «Несерьёзно, по сути издевательски!»

Ситуацию на своей странице «ВКонтакте» прокомментировала депутат от КПРФ Наталья КОНОНОВА (была избрана по избирательному округу №6, в который входит Никольское поселение — прим. ред.). Она обратила внимание, что так же, как и многие, увидела объявление о предстоящем приёме вечером вторника.

Кто это успел прочитать и кто пришёл утром на приём?! Если это для галочки, то нормально. Если для дела — несерьёзно, по сути издевательски!

Наталья КОНОНОВА, Круглый стол по ПЗЗ, обсуждение антинародного решения депутатов Единой России

Наталья Кононова

Депутат отметила, что утром на приём пришла член инициативной группы по борьбе с незаконными карьерами Ирина ЛАВРЕНТЬЕВА — и только тогда узнала об отмене.

Также Наталья Кононова указала, что вести приём пригласили только депутатов от «Единой России» по избирательному округу №6, не пригласив её и однопартийца-коммуниста Михаила ИЛЯСОВА.

Приём руководителями администрации и депутатами-единороссами в Никольском перенесён на пятницу, 2 октября. При этом информацию о переносе разместили только в аккаунте территориального управления «ВКонтакте». На сайте администрации Одинцовского округа по-прежнему висит анонс мероприятия на 30 сентября, сообщения об отмене нет.

На упрёк одного из жителей Никольского начальник территориального управления Олег ДЕМЧЕНКО сообщил, что «муниципалитет размещает информацию в соцсетях сразу как она поступает в наше распоряжение».

Ответ начальника ТУ Никольское Олега Демченко, Чиновники и единороссы неожиданно отменили приём граждан в Никольском

Ответ начальника ТУ Никольское Олега Демченко

Кононова призвала жителей «загрузить» единороссов своими проблемами

Наталья Кононова призвала всех активных граждан прийти на приём в пятницу, с 09:00 до 10:30«к многочисленным заместителям главы Одинцовского округа Иванова и депутатам-единороссам со всеми наболевшими проблемами». Она назвала это «отличным шансом высказать свою гражданскую позицию»

Депутат также добавила, что по собственной инициативе проведёт внеплановый приём в пятницу с 11:00 до 13:00. И напомнила о своём плановом приёме в субботу, 10 октября, с 12:00 до 14:00.

«Открытость» власти

Из-за мелькающих в социальных сетях анонсов приёмов больших начальников на местах у многих может возникнуть ложное впечатление об открытости власти. Поэтому важно напомнить, что их проводят по предварительной телефонной записи и только в течение полутора часов — на дорогу из Одинцово в Никольское и обратно требуется в 2-3 раза больше.

Дозвониться сложно, а записаться ещё сложнее — помощница чиновника вас сначала расспрашивает: кто вы и по какому вопросу хотите приёма, а потом с сожалением сообщает, что всё время уже занято, но надо перепроверить и она обязательно перезвонит, если найдёт свободное.

Ещё помощники очень не любят, когда на приём к их шефам записываются по одним и тем же вопросам. Системные проблемы они решать не любят. На то они и системные.

3.238.190.82

3 708
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Засчитать прогул и уволить…
zaika: Засчитать прогул и уволить…
И выбрать новых, более приёмистых.
Как всегда «Единая Россия» бегает от народа, скрывается от проблем. А как денежки воровать — они тут как тут, это они никогда не пропустят.
Во ржака! +100500.
ссут крысы. надо их в телевизоре подсветить

Единороссы и чиновники неожиданно отменили приём


Подхожу я к парадной с табличкой,
Где начертано слово «ЕдРо»,
И читаю опять по привычке,
Что припёрся? Вали мол мурло!
И торчат в бочке местной затычки,
Возвышают себя как ядро,
Потирая от Рая отмычки,
Как же это угрюмо-старо…

Кого боятся?
alionka666: Кого боятся?
Работы.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса