Одинцово-ИНФО

Личный приём отменён: жители Барвихи не смогут задать вопросы депутату Гусеву

13 октября 2020, 18:15

14 октября экс-мэр Одинцово, а ныне зампред окружного Совета депутатов Александр ГУСЕВ должен был провести личный приём в Барвихе. Но единороссы перешли на дистанционный режим работы. Жители ждали этого общения с депутатом, чтобы задать вопросы по принятым им ранее решениям.

В соответствии с опубликованным ранее графиком приём Александром Гусевым был запланирован с 14:00 до 16:00 среды. Однако 12 октября Одинцовское отделение «Единой России» сообщило о переходе на удалённый режим работы из-за ухудшения эпидемической ситуации. «Подчеркну, что несмотря на дистанционный режим партийцы продолжают выполнять все рабочие задачи — обратиться к ним можно по телефону и онлайн», — слова главы округа (и секретаря местного отделения) Андрея ИВАНОВА из сообщения. 

Жители Барвихи ждали личного общения с Александром Гусевым, чтобы лицом к лицу задать вопросы по проблемам, которые возникли в результате его решений, принятых во время нахождения в должности председателя комитета по муниципальному имуществу Одинцовского района. В частности, речь идёт о незаконном характере приватизации земли посёлка санатория «Барвиха». Теперь общественники планируют направить вопросы от жителей в письменном виде. 

Александр ГУСЕВ, Публичные слушания по проекту бюджета на 2018 год и план на 2019-2020

Александр ГУСЕВ

Единороссы — большинство в Совете депутатов Одинцовского городского округа. Без их голосов не может быть принято ни одно решение. Личный приём остаётся способом обратной связи и возможностью спросить, почему депутат проголосовал «за» или «против» по тому или иному вопросу. Теперь же депутаты получили возможность снова отгородиться от непосредственного контакта с избирателями.

3.238.147.211

2 252 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Дистанционка спасет от зеленки, тухлых яиц и помидоров!
Во всем плохом ищи хорошее
Народ щас сердитый, могут и бока намять, как надысь Мишико намяли
Гусев с незнакомыми людьми с начала 2000-х не встречается. Не барское это дело! Вот как бывший коммунист, так новый барин. Что за жизнь?
он что, решает проблемы? с ним говорить, что с березой в лесу…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса