Одинцово-ИНФО

Часть парковки в Одинцовском парке сделают платной

20 октября 2020, 11:24

Парковка в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха частично станет платной.

В конце сентября «Одинцово-ИНФО» стало известно, что платными сделают 90 мест из 313. Их закроют шлагбаумом, остальные 223 места останутся бесплатными. Планируемый тариф — 50 руб./час.

В качестве даты изменений фигурировало 20 октября, однако на данный момент работы на парковке продолжаются.

Во время октябрьской прямой линии с читателями журнала «Лыжный спорт» директор Одинцовского парка Николай КРУГЛОВ подтвердил, что платные 90 мест расположатся непосредственно у здания администрации парка. «Та категория посетителей, которой необходим дополнительный комфорт, сможет воспользоваться платной услугой», — сказал он. Круглов не назвал дату, когда изменения вступят в силу.

Парковка возле Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха готовится стать платной

6 октября, работы на парковке

Напомним, ранее стало известно, что администрация парка планирует сделать платной многофункциональную спортивную площадку.

Парк культуры, спорта и отдыха — по факту единственное благоустроенное место отдыха для перенаселённого Одинцово. В угоду политической конъюнктуре власти продолжают позиционировать объект а как общедоступный парк досуга отдыха. Посетителей становится всё больше. Серьёзной проблемой является пересечение потоков спортсменов и любителей прогулок, что приводит к травмам, а иногда и к смертельным случаям.

Проблему можно было бы во многом снять благодаря обустройству парков в других микрорайонах, но этого не происходит. Так, многие годы горожане ждут благоустройства парка «Здоровье» между улицей Говорова и Северным обходом Одинцово, а также парка в 8-м микрорайоне. Однако до реальных работ дело не доходит, чиновники кормят людей «завтраками», показывая красивые картинки концепций.

В то же время вдоль Рублёво-Успенского шоссе, недалеко от дома губернатора Воробьёва, на миллиарды из бюджета создана целая зон масштабных зон отдыха. Здесь всегда оперативно разрабатывают концепции и воплощают их в жизнь, выделяя необходимые средства. Губернаторская «парковая» программа по странному стечению обстоятельств работает стахановскими темпами именно на Рублёвке.

В тему:

3.238.190.82

2 697
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Давно пора.
Анек. в тему.
А вы заметили, как ловко ввели налог на воздух: дышать в маске 20 руб., дышать без маски 5000 руб.
Парковка в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха частично станет платной.

администрация парка планирует сделать платной многофункциональную спортивную площадку.

Это первые шаги. В итоге, сделают платным вход.
vegard: В итоге, сделают платным вход.
Ага, а на входе всех будет встречать владелица парка с бубликом билетиков, сама Лазутина,
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса