Одинцово-ИНФО

Воробьёв: печально каждую неделю видеть Одинцово в «красной зоне»

26 октября 2020, 14:46

Работу чиновников Одинцовского городского округа с сообщениями жителей в «Доброделе» в очередной раз обсудили на совещании правительства Московской области. Губернатор Андрей ВОРОБЬЁВ поручил подчинённым решить проблему с постоянным нахождением муниципалитета в «красной зоне».

На планёрке 26 октября министр государственного управления Максим РЫМАР сообщил, что несмотря на позитивную динамику за последнюю неделю в четвёрке антилидеров помимо Одинцовского округа остаются Красногорск, Химки и Сергиево-Посадский округ.

В этот раз губернатор не стал обращаться к главе Одинцовского округа Андрею ИВАНОВУ, однако вернулся к вопросу спустя двадцать минут:

Обращаю внимание Красногорска и Одинцово. Конечно, печально каждую неделю видеть вас в красной зоне. Поэтому Мария Николаевна (Нагорная, зампред областного правительства — прим. ред.), или нужно кадровые решения принимать по заместителям, которые работают с обращениями. Или подскажите мне другой рецепт. Честно говоря, просто некрасиво. Две знаковых территории у нас находятся постоянно в красной зоне.

Мария НАГОРНАЯ сообщила губернатору, что каждую пятницу идёт прицельная работа с этими городскими округами: «Если позволите, к понедельнику мы доложим уже конкретные решения по данным муниципалитетам».

Презентация: Одинцовский округ в числе аутсайдеров по отработке сообщений в «Доброделе», Октябрь

Презентация: Одинцовский округ в числе аутсайдеров по отработке сообщений в «Доброделе»

Ранее на совещаниях Андрей Воробьёв неоднократно критиковал работу администрации Одинцовского округа с сообщениями жителей в «Доброделе». Так, 22 сентября он обратил внимание на большое число жалоб по управляющим компаниям.

Вам что прислать, дубину или пряник, чтобы вы навели порядок, Андрей Робертович? И то, и другое есть. Главное — чтобы было ваше желание это всё применить и навести порядок. Я вас очень прошу, отнеситесь серьёзно, пожалуйста.

В начале октября Воробьёв снова обратился к Иванову за разъяснениями, почему муниципалитет находится в «красной зоне»:«Пожалуйста, доложите, как вы работаете, что каждый раз скатываетесь ниже и ниже? Цель какая у вас в жизни?»

3.238.190.82

16 646
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Объявление в Администрации ОГО:
«Постоянно требуются на временную работу чиновники для работы с обращениями в Доброделе».
У меня мать этой фигнёй переболела, хотя всё соблюдала, маски, перчатки, дистанцию. Неприятная болезнь, пневмония и отсутствие ия вкуса и запаха. К счастью без госпитализации все вылечили, дома.
Врачи говорят что:
Повторное заражение может быть смертельным.
arthas: У меня мать этой фигнёй переболела
Доброделом?
shatun: Врачи говорят что:
Повторное заражение может быть смертельным.
Да, с Доброделом шутки плохи.
Иванова давно пора в отставку, ничего полезного не сделал, один вред от него.
Например, средства одинцовских налогоплательщиков направляет себе на парки на Рублёвке.
Из-за своей некомпетентности, раздувает штаты-что за 12 замов?
maslov: Из-за своей некомпетентности, раздувает штаты-что за 12 замов?
А кого увольнять, если Воробьёв недоволен?
Вопрос Воробьёву — А под чьим чутким руководством всё это происходит??? Прежде чем трындеть, не плохо бы в зеркало посмотреться.
Странные ОН.
К нему же все претензии… ему же самому пофиг. Он выдает какие то дебильные стандарты в рамках которых фиг что сработаешь.
Да кому сдался этот добродел? Неужели не понятно что за 3 копейки не решить за раз проблему. Надо ее РЕАЛЬНО решать. Для этого денег НАДО…
Когда постоянно наступаешь на созданные самим собой грабли

9 ноября суд обанкротит Одинцовский водоканал с долгом в 6 ярдов и Одинцовский округ переместиться в платиновую зону
sdelaem-ru: Да кому сдался этот добродел? Неужели не понятно что за 3 копейки не решить за раз проблему. Надо ее РЕАЛЬНО решать. Для этого денег НАДО…
Святое не трогать!
Деньги — это кому надо деньги.
А вы, как-нибудь из красной зоны выходите. Бесплатно.
sdelaem-ru: Надо ее РЕАЛЬНО решать. Для этого денег НАДО…
Есть проблемы, для которых и денег не надо. Я писала как раз по таким проблемам, которые без ВОРобьёва решались за 5 минут
Гость
Так в чём проблема? Сначала бандитов во власть ставят, потом чего-то ждут от них. Они способны только свои карманы набивать!!!
sdelaem-ru: Странные ОН.
К нему же все претензии… ему же самому пофиг. Он выдает какие то дебильные стандарты в рамках которых фиг что сработаешь.
Да кому сдался этот добродел? Неужели не понятно что за 3 копейки не решить за раз проблему. Надо ее РЕАЛЬНО решать. Для этого денег НАДО…
АО УЖХ полученные средства не отрабатывает. Причина не в средствах, а в руководстве АО УЖХ и ее учредителя — Администрации Одинцовского р-на.
если скорая катает по 4 часа людей по району с желанием сделать КТ, когда у человека перетонит, то скорых надо в пять раз больше!!!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса