Одинцово-ИНФО

Губернатор — подчинённым: «Мусорные бачки — ваше лицо. И моё»

02 ноября 2020, 16:54

На открытом совещании 2 ноября губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЁВ выразил недовольство жалобами из Одинцово и Красногорска на сломанные мусорные контейнеры. Он заявил, что бачки являются «лицом» подчинённых, а также анонсировал включение их замены в тариф. 

Министр государственного управления Максим РЫМАР сообщил, что по работе с сообщениями в «Доброделе» тройку антилидеров среди густонаселённых муниципалитетов составляют Красногорск, Одинцово и Химки. 

Но тут хочу отметить, с Красногорском и Одинцово мы отдельно ряд совещаний провели. Здесь, конечно, не стоит ждать, что они сразу окажутся в «зелёной зоне» ввиду большого количества накопленных проблем, которые чисто технически невозможно устранить за короткий промежуток времени. Но мы видим по ним позитивную динамику исправления ситуации. Мы же не рисуем цифры, чудес не бывает. Работа налаживается. 

После этого министр обратил внимание на отдельные случаи. Один из них — в Одинцово, где житель попросил заменить сломанные мусорные контейнеры. «Рузский региональный оператор» отчитался о выполнении работ, но горожанин отклонил решение. Кроме того, он указал, что для отчётного фото баки просто развернули и сфотографировали с другой стороны. 

«Потом начали разбираться. Выяснилось, что был заменён один бак, а другие сломанные остались. Вопрос полностью не решён. Со сломанными контейнерами проблема есть и в Красногорске», — отметил Рымар. 

Жалоба в «Доброделе» на сломанные мусорные контейнеры на улице Чистяковой в Одинцово, Ноябрь

Жалоба в «Доброделе» на сломанные мусорные контейнеры на улице Чистяковой в Одинцово

Андрей Воробьёв обратил внимание подчинённых на необходимость решить проблему. Также он анонсировал включение в «мусорный тариф» замену мусорных контейнеров:

Бачки новее становиться не будут. Мы придём к тому, что это безобразие будем видеть всё чаще. В наши жизненные планы это не входит — бачки должны быть новые. Радовать глаз настолько, насколько мусорный бак может радовать глаз. 

***

Антон Алексеевич Велиховский (министр ЖКХ Подмосковья — прим. ред.) на связи у нас? Вы, пожалуйста, обращайте внимание на эти бачки, потому что это ваше лицо. И ладно, если бы это было только ваше лицо. Это ещё и моё лицо. И ещё это лицо главы округа. Поэтому бодрите региональных операторов, всё должно выглядеть достойно. 

Мы включим бачки в тариф. Мы не для этого мусорную реформу проводим, не для этого столько средств государство вкладывает во всю эту индустрию. Всё должно соответствовать.

Также на совещании 2 ноября губернатор Воробьёв объявил войну тем, кто устраивает незаконные свалки мусора. 

В тему:

34.237.138.69

3 499 (+2)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Также он анонсировал включение в «мусорный тариф» замену мусорных контейнеров
А скоро мне и ремонт мусоровозов в тариф добавят? А изначально это не было включено в тариф? Бачки вечными декларировались? Амортизация бачков мимо прошла?… Что там у них на очереди посыпется за наш счёт?… Может золотари своих криворуких работников научат с бачками взаимодействовать, хотя-бы…
это лицо жирной чайки, прежде всего
Когда эта байда затевалась сразу было видно, что лохатрон чистейшей воды. Тогда это были прорывные идеи и планы, но языком тресьть не мешки несьть!!! Почему то губер помалкивает сколько лярдов под мусорку выбили и куда их дели…
Во, что делает с людьми сляпанная наскоро вакцина! Андрейка-вакцинированный старший зело борзо лаяться стал
Сам набрал лояльных/кровных/вдоскусвоих, а теперь при всем честном народе начал спрашивать с них как с умных.
«Мы включим бачки в тариф. Мы не для этого мусорную реформу проводим, не для этого столько средств государство вкладывает во всю эту индустрию. Всё должно соответствовать.»
А, вот оно как! Сразу жителей приговорили за порчу? Весело. Кто-то теперь может ломать не парясь. А не оператор ли, точнее, мусоровозная бригада ломает? Чё не с них брать? Участковым на бачки на…ть, а власти — нет, но не полицию наказывают, а народ — это сейчас в трэнде… Зачем искать, кто портит или ломает — вот сам народ в «добродел» написал, вот с него и возьмём, ну, а что?
Интересно просто они когда нибудь нажрутся? Просто сколько влезет в эту харю? Сколько надо миллиардов чтобы они угомонились?
sdelaem-ru: Интересно просто они когда нибудь нажрутся? Просто сколько влезет в эту харю? Сколько надо миллиардов чтобы они угомонились?
неаа, никогда… человек так устроен, ему все мало… только под самой сильной эмоцией, страхом, человек может остановиться воровать… у низкоразвитого индивида другого стопора нет…чем больше развит человек, тем больше у него может быть других эмоций для остановки процесса воровства.,. ну там служение на благо общества, и т д. библейские заповеди…
а в современной России чиновники совсем страх потеряли, а про развитие личности говорить не приходится, там по этому принципу не отбирают, наоборот, чем ниже развитие, тем лучше будет воровать… отрицательный отбор во всех сфеоах!!!
«Мусорные бачки — ваше лицо. И моё»

Ой-ой, какой простор для карикатур и фотоколлажей. Зря он это сказал.
ma333: Зря он это сказал.
sdelaem-ru: Интересно просто они когда нибудь нажрутся? Просто сколько влезет в эту харю? Сколько надо миллиардов чтобы они угомонились?
Влезет сколько угодно — они ж резиновые, т. е. г…ны
alionka666: Влезет сколько угодно — они ж резиновые, т. е. г…ны
А вдруг сломаются? Надо посмотреть…
alionka666: Влезет сколько угодно — они ж резиновые, т. е. г…ны
В колбасного короля вот не влезло больше.
Интересно, а стрела была белая?
a_b_c: В колбасного короля вот не влезло больше.
Интересно, а стрела была белая?
Перунова стрела была)))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса