Одинцово-ИНФО

Женщину с подозрением на инсульт восемь часов возили по больницам в Подмосковье

19 ноября 2020, 10:34

Бригада скорой помощи Одинцовской подстанции восемь часов возила по больницам Подмосковья пациентку с подозрением на инсульт. Госпитализировать женщину удалось только в третьем по счёту медучреждении.

Горожанка рассказала «Одинцово-ИНФО», что 12 ноября её маме стало очень плохо, поднялось давление до 210 на 109, сбить его не удавалось.

Вызвала скорую. Ехала она к нам 3 часа. Но это ладно, время тяжёлое, рук не хватает, слава богу мама дожила до приезда скорой помощи.

Врач скорой взяла у пациентки экспресс-тест на коронавирус — результат отрицательный. Она попросила разрешения на госпитализацию, но главный отдел госпитализации в Красногорске ответил: в Одинцово мест нет, езжайте в Тучково делать КТ (компьютерную томографию).

То есть маму с подозрением на инсульт везут делать КТ в Тучково. Приехали, сделали, просим госпитализации. В Тучково отказали, и главный отдел госпитализации в Красногорске даёт добро в Видное. Это 127 км! Но что делать, ребята со скорой нас повезли.

Лежачую пациентку завезли в больницу в Видном, но медучреждение оказалось «ковидным». Пришлось тут же забирать. 

Автор обращения:

Зачем нужен этот отдел по распределению в Красногорске, который не в курсе, какие у нас больницы «ковидные»? Дают запрос опять, и они дают добро в Подольск, а это ещё Бог знает сколько километров. Напомню, это происходит с человеком, у которого подозрение на инсульт.

В Подольске нас приняли, и мама пережила и выжила с этими покатушками. Мы катались с 8 часов утра и до 16:00. Восемь часов нас катала скорая по всему Подмосковью! Сколько можно жизней было спасти за это время?

Я благодарна 14-й бригаде скорой помощи, они помогали как могли и по-человечески отнеслись к нам. Низкий вам поклон! А вот к отделу госпитализации Красногорска у меня очень много вопросов! Люди реально скорой не дождутся с таким распределением!

Маршрут скорой: Одинцово — Тучково — Видное — Подольск, Женщину с подозрением на инсульт восемь часов возили по больницам в Подмосковье

Маршрут скорой: Одинцово — Тучково — Видное — Подольск

Жалобы на логистику скорой помощи в последние недели поступают регулярно. Ранее жительница Лесного Городка Марина ЯЛОВА рассказала, как не могла получить экстренную помощь, страдая от острой боли в животе и высокой температуры — теряющую сознание женщину возили по медучреждениям в поисках аппарата КТ, чтобы исключить коронавирус. Сначала её вместо Одинцово отвезли в Апрелевку, а затем в Наро-Фоминск.

44.192.112.123

5 831 (+9)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Когда же этих уродов, кто такое придумал, так покатают…
Жесть!
а, почему бы, педерасам из верхушки здравоохранения строго не определить, какие лпу имеют статус ковидного, а какие "простые", для простых смертных, которые, вы не поверите, во времена дебильного помешательства на одной недоболезни, все еще "умеют" болеть нормальными человеческими инсультами, инфарктами, поносом, золотухой, сифилисом, орви, чем угодно?

пысы == а, потому, что иметь "ковидного" больного в стационаре стоит порядка 170-190 тыс.руб., что несравнимо дороже, чем с тем же гриппом.
Вотпоэтому скорая и доехать не может, если каждого больного по столько часов возит. Чтоб сдох в адских муках тот, кто придумал эту извращённую систему!
Когда закончится этот беспредел, где прокуратура, губернатор, минздрав, мы зачем их содержим, сам пострадал от этих айболитов.
Я прошу прощения, может я что не знаю. а тел.03 в Одинцово сейчас уже не работает? При чем тут Красногорский какой то распределительный центр? Просто месяц назад вызывал скорую нашу родную одинцовскую по 03, приехали, посмотрели, померили, и по полису в нашу ЦРБ. Что за месяц изменилось? Поясните пожалста!!!
А в ответ тишина…
GRAD: А в ответ тишина…
03 сейчас не работает, вызвали по 112 приезжает Одинцовская подстанция, а вот куда ложить пациента решает Красногорск)))
Вот такая фигня твориться сейчас
[
GRAD: Я прошу прощения, может я что не знаю. а тел.03 в Одинцово сейчас уже не работает? При чем тут Красногорский какой то распределительный центр? Просто месяц назад вызывал скорую нашу родную одинцовскую по 03, приехали, посмотрели, померили, и по полису в нашу ЦРБ. Что за месяц изменилось? Поясните пожалста!!!
Вам вовезло, а нас вот так катали…
tria: а вот куда ложить пациента решает Красногорск)))
Жесть!
tria: 03 сейчас не работает, вызвали по 112 приезжает Одинцовская подстанция, а вот куда ложить пациента решает Красногорск)))
Вот такая фигня твориться сейчас
Попробовал (да простит меня скорая) вызвать по 03. Все работает!!! И где тогда правда?
7630913: Когда закончится этот беспредел, где прокуратура, губернатор, минздрав, мы зачем их содержим, сам пострадал от этих айболитов.
Прокуратура, губернатор и Минздрав сообща нас и медиков «лечат».
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса