Одинцово-ИНФО

Подмосковный комитет лесного хозяйства переезжает в Раздоры

20 ноября 2020, 13:00

Комитет лесного хозяйства Московской области переезжает в административное здание в деревне Раздоры Одинцовского округа.

Новый адрес: Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, 1-й км Рублёво-Успенского шоссе, дом 1, корпус А.

Ранее комитет располагался в корпусе 25 БЦ «Гринвуд» на 72- км МКАД. На сайте ведомства указано, что с 19 ноября корреспонденцию по этому адресу не принимают.

Юридический адрес и номера телефонов Комлесхоза остались прежними. В частности, единый номер +7 498 602-18-42 и горячая линия для обращений граждан +7 498 602-00-93. При этом в комитете предупреждают, что в ближайшие дни в связи с переездом возможны сбои.

Комитет лесного хозяйства Московской области переезжает в деревню Раздоры, Ноябрь

Комитет лесного хозяйства Московской области переезжает в деревню Раздоры

Комитет лесного хозяйства — центральный исполнительный орган государственной власти Московской области специальной компетенции, «проводящий государственную политику и осуществляющим межотраслевое управление, координацию, а также функциональное регулирование деятельности в области лесных отношений».

Ранее о переезде в это же административное здание на Рублёво-Успенском шоссе уведомило Главное управление ЗАГС по Московской области. До этого управление находилось в доме №7 на Среднем Каретном переулке в центральном административном округе Москвы.

Спустя несколько дней пресс-служба АО «Мострансавто» сообщила «Одинцово-ИНФО», что в будние дни на маршруте №452 «Звенигород — метро Кунцевская» запустили дополнительные рейсы к бизнес-центру в Раздорах.

3.238.190.82

2 598 (+4)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Анек. в тему.
Приходит в камеру новый зэк. Подстриг ногти и выбросил их в окно. Достал глаз стеклянный и тоже в окно выбросил. Потом начал себе зубы выдёргивать и в окно бросать.
Соседи ему:
— Ты что делаешь?
— Съ*бываюсь потихоньку.
Здорово! В обеденный перерыв можно по парку прогуляться.
Ну долго ждали! Конечно там воздух чище ))
А почему не в Кубинку или Звенигород, в Раздорах леса побольше?…
только ездят туда-сюда, больше толку от них нет… все леса валежником завалены, а хорошие лесочки выпиливают под застройку… лесники мдля!!!
Гость
Хоть адрес с геолокацией на карте сверяйте, прежде чем постить.
1-ый км Рублево-Успенского шоссе — это Бизнес центры по продаже элитных авто и пр. прямо у МКАД, там скорее всего и разместят ЗАГС и лесное хозяйство
а д. Раздоры, д.1, 1А — это 5-ый км Рублево-Успенского ш., частный сектор…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса