Одинцово-ИНФО

Глава Одинцовского округа посетил «красную зону» госпиталя в парке «Патриот»

17 декабря 2020, 09:49

16 декабря глава Одинцовского округа Андрей ИВАНОВ продолжил «марш-бросок» по больницам, принимающим пациентов с коронавирусом. Вместе с главным врачом Андреем ФАДЕЕВЫМ он посетил госпиталь в парке «Патриот» и стационар в Никольском.

Главврач сообщил, что в «Патриоте» остаются свободными порядка 600 коек из 1420. Он обратил внимание, что в каждом из четырёх блоков есть по две точки питания, а в помещениях поддерживают среднюю температуру в 20 градусов. Также Андрей Фадеев показал кабинет с КТ-аппаратом и склад с лекарствами.

Медики рассказали, что получают все положенные выплаты в срок. Медицинскую помощь госпитале оказывает 1231 человек, из них 334 врача.

Участники инспекции посетили пациентов, в том числе в реанимации. Всего за период работы госпиталя здесь было пролечено 4478 человек, из которых 1024 — жители Одинцовского округа.

Подробнее — в видео «Одинцово-ИНФО»

Видео из «красной зоны» госпиталя в парке «Патриот»

Выставочный павильон в парке «Патриот», где размещён временный инфекционный госпиталь, Выставочный павильон в парке «Патриот», где размещён временный инфекционный госпиталь

Выставочный павильон в парке «Патриот», где размещён временный инфекционный госпиталь, Выставочный павильон в парке «Патриот», где размещён временный инфекционный госпиталь

Выставочный павильон в парке «Патриот», где размещён временный инфекционный госпиталь

Также в среду Андрей Иванов и Андрей Фадеев посетили инфекционный стационар в Никольском. Глава округа назвал это отделение «лучшим по оснащению и современному оборудованию в муниципалитете».

Сейчас на лечении в Никольском 183 пациента, из них 14 — в реанимации. Всего с июня здесь пролечили 2292 человека.

Штатная численность Никольского подразделения — 352 человека: 79 врачей, 160 сотрудников среднего медицинского персонала, 113 сотрудников младшего медицинского персонала.

Андрей Иванов и Андрей Фадеев в Никольском подразделении ООБ, Декабрь

Андрей Иванов и Андрей Фадеев в Никольском подразделении ООБ. Фото: сайт администрации округа

15 декабря Андрей Иванов вместе с главврачом Андреем Фадеевым посетил «красную зону» в инфекционном отделении на Красногорском шоссе в Одинцово.

35.175.107.77

2 856
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Также в среду Андрей Иванов и Андрей Фадеев посетили инфекционный стационар в Никольском. Глава округа назвал это отделение «лучшим по оснащению и современному оборудованию в муниципалитете».
Фигасе как всё поменялось.
Помню, после аварии, когда меня на скорой увозили с места ДТП, была альтернатива: ЦРБ или Никольское. Когда привезли в ЦРБ, врачи сами сказали, что мне повезло, т. к. из Никольского обычно на кладбище.
Зачем? Цель визита?
Захотелось!
Гуляем в рабочее время? Купил шагомер?
Ручонки какие пухлые! Загребущие!
Молодец, все увидел своими глазами.
Цирк с конями.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса