Одинцово-ИНФО

«Хочу пожелать, чтобы новый год принёс только всё самое хорошее». Обращение губернатора Подмосковья

31 декабря 2020, 14:21

Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЁВ обратился к жителям с новогодним видеопоздравлением. 

Дорогие жители Подмосковья! Совсем скоро пробьёт полночь и наступит главная ночь в году — которую все мы стараемся провести с родными, друзьями, близкими. С теми, кто нам особенно дорог. 

Уходит 2020, и я думаю, что сейчас в каждой семье, а может быть на каждой кухне, вспоминают, каким непростым он выдался для нашей страны, для нашего Подмосковья, для всех нас. 

Тревог и потерь, увы, и правда было немало. Но главное — жизнь не останавливалась. Были и знаковые большие проекты, и новые победы: всё то, что помогает делать Подмосковье лучше и комфортнее.

Каждое время рождает своих героев. И в этом году мы с особым уважением и благодарностью вспоминаем работу наших врачей, медсестёр, волонтёров, соцработников — всех тех, кто точно знал, что рискует, но всё равно шёл помогать людям и дарить им внимание и добро. Многие медики и сегодняшний праздник проведут на дежурстве рядом со своими пациентами. И наши самые тёплые слова тем, кто сейчас там, в «красных зонах». Врачам мы желаем сил и терпения, а всем тем, кому пока нездоровится — побыстрее поправиться и вернуться к семьям.

Ну а всем нам я хочу пожелать, чтобы новый год принёс только всё самое хорошее. здоровья вам, любви и благополучия. С новым, 2021 годом. 

Губернатор Андрей Воробьёв выступил с новогодним обращением к жителям Подмосковья, Декабрь

3.238.7.202

3 949
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
А мы тебе желаем всего самого плохого! Чтоб у тебя всё конфисковали и ты жил на одну пенсию!
Молодец Андрей Юрьевич, хорошие слова
a_b_c: 
Всё согласно картинки выше…
zaika: 
a_b_c: 
Всё согласно картинки выше…
Можно!

a_b_c: Можно!
Дядь Андрей, сделай доброе дело людям уйди уже в отставку, вместе с другом Ивановым. Может город хоть вздохнет от застройки и прочего…
alionka666: А мы тебе желаем всего самого плохого! Чтоб у тебя всё конфисковали и ты жил на одну пенсию!
ага, и век сахар по талонам получать)))
Nadin1977: Дядь Андрей, сделай доброе дело людям уйди уже в отставку, вместе с другом Ивановым. Может город хоть вздохнет от застройки и прочего…
Несбыточная мечта, кажись там разрешений на застройку уже выдано тьма-тьмущая.
Желаем добровольной отставки…и родственнику тоже…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса