Одинцово-ИНФО

«Игры нашего двора» приходят в Одинцовский округ

08 января 2021, 11:34

Одинцовский городской округ присоединился к проекту «Игры нашего двора». Первые развлекательно-игровые программы состоятся 9 января в Кубинке и 10 января в Голицыно.

Проект стартовал в 2015 году в Краснознаменске. Организаторы заявляют своей целью привлечение к активному отдыху на свежем воздухе как можно большего числа людей.

«Наша задача — научить людей полноценно отдыхать со своими детьми. Выйти во двор, организовать активные игры, превратить детскую прогулку в настоящий праздник — это под силу каждому», — приводит слова организатора Игр Виталия КУЗЬМИНА пресс-служба администрации Одинцовского округа.

«Игры нашего двора» в Краснознаменске, Январь

«Игры нашего двора» в Краснознаменске, 2018 год. Фото: «Новости Краснознаменска»

Первые «Игры нашего двора» пройдут в Кубинке 9 января. Начало в 12:00 на детской площадке у дома №5 на Наро-Фоминском шоссе (за зданием администрации).

Вторая программа запланирована на 10 января в Голицыно. Начало в 15:00 на спортивной площадке у дома 52/2 на Советской улице.

В программе «Игр нашего двора» — гонки на тюбингах («ватрушках»), рисование красками на снегу, эстафеты, прыжки в мешках, снежный бой и другие соревнования. Для гостей праздника за участие в каждом конкурсе организаторы готовят сладости и горячий чай. Участие во всех мероприятиях бесплатное.

3.239.233.139

3 176 (+2)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
А как же пандемия
Подождет?
a_b_c: А как же пандемия
А никак.
a_b_c: Подождет?
Ты представляешь каково это детям взаперти сидеть? На открытом воздухе вирус особо не живёт, так что не зуди
К концу декады выходных вспомнили о детях. А какие благие намерения декларировались в 2004-ом, когда удлиняли родителям новогоднее безделье.
А вот это уже загадка. Исчезли комментарии, в том числе и мое предположение о том, что все эти игры и праздники двора — едросовская затея предвыборная. Что бы это значило?
Lych: А вот это уже загадка. Исчезли комментарии, в том числе и мое предположение о том, что все эти игры и праздники двора — едросовская затея предвыборная. Что бы это значило?
Что пришёл модератор и навёл порядок
А не в том ли, что едросы проплатили пропаганду? Нет, я не против, чтобы сайт зарабатывал, но тогда пометка «реклама» не помешала бы.
Краснознаменский едрос с большой долей вероятности претендует на место депутата облдумы. Отсюда и география — видимо, это избирательный округ так нарезан. Так что всех этих игр будет в избытке вплоть до выборов, едросы обеспечивают медийность своему ставленнику. Поэтому и полный карт-бланш на массовые сборища, несмотря на пандемию. Едросам в нашей стране все можно, тогда как другим запрещено все.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса